Жанна Фриске, последние новости на 24 января 2014 года. Фото из больницы

Больная раком певица Жанна Фриске поблагодарила всех, кто уже перечислил в Русфонд пожертвование на ее лечение. Свою признательность она выразила в обращении на официальном сайте благотворительной организации.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — заявила певица.

[adsense_dlinnii]

Жанна Фриске

жанна фриске сказала спасибо

Жанна Фриске, последние новости на 24 января 2014 года

Жанна Фриске тяжело больна

По ее словам, суммы, которую собрал Русфонд — 66 миллионов рублей, — более чем достаточно. «Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей», — пояснила Фриске.

По теме: информация о здоровье Жанны Фриске на 22 января

Артистка поблагодарила Первый канал и программу «Пусть говорят!» за помощь и доброту, а также каждого, кто «не утратил милосердия». «Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог», — сказала певица.

Русфонд организовал сбор средств на лечение Фриске несколько дней назад, когда гражданский муж поп-дивы признался, что его возлюбленная тяжело больна. По словам врачей, у женщины нашли глиобластому — злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии. О каких-либо прогнозах специалисты, занимающиеся здоровьем певицы, пока не сообщили общественности.

Жанна Фриске неизлечимо больна

[adsense_kvadrat]

Один из врачей тайно рассказал, что возможно «Жанне осталось совсем не долго, опухоль быстро увеличивается, и операция даже самая дорогая, вряд ли чем то сможет помочь». Остается надеется только на высшие силы. Фанаты Жанны Фриске скрещивают пальцы в большой надежде на долгую жизнь Жанны Фриске.

Опубликованное ранее фото из больницы Жанны Фриске удалены по требованию. Есть только фото от LifeNews, где Жанну Фриске на каталке везут на борт самолета, для транспортировки на лечение за границу. Смотрите далее в галерее.

Тем временем президент Русфонда Лев Амбиндер прокомментировал резкие выпады россиян в адрес организации. «Как и прежде, Русфонд собирает пожертвования для тяжелобольных детей, которые нуждаются в финансовой помощи. Случай с Жанной — это исключение, эпизод, в котором Русфонд выступил в качестве механизма приема и последующей передачи пожертвований по назначению», — заявил Амбиндер и напомнил, что вся сумма, которая останется после начисления средств Фриске, пойдет тяжелобольным очередникам.

Жанна Фриске умерла?

В интернете уже стала появляться информация о смерти певицы Жанны Фриске, пока такие данные официально не подтверждены. На сколько известно Oaocppk, Жанна жива и стойко борется с болезнью. Желаем ей так держаться и дальше.

Фотографии Жанны Фриске

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *