За кого вышла замуж Ксения Собчак

за кого вышла замуж Ксения Собчак

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский уверен, что популярная светская львица и ведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана по-любви, а не из-за какого-то там пиара. Об этом Садальский сообщил в своем интервью.

— Пиар здесь абсолютно не при чем. Никакая реклама ей не нужна. Все дело в том, что Ксюша Собчак – любвеобильная девушка. Выйти замуж — это была ее мечта, — заметил Садальский. – Знаете, мечта есть у каждого — у кого-то «Мерс», кому-то надо уехать и жить за границей… А Ксюша очень хотела выйти замуж…

По словам Садальского, Ксения сильно прятала свое желание выйти за Виторгана, а ее мать Людмила Нарусова познакомилась с женихом – Максимом Виторганом только уже в загсе.

— Ясное дело, что если бы Ксения Собчак хотела по-пиариться, она бы устроила такую свадьбу, что никому бы мало не показалось, — уверен артист.

Фото со свадьбы Ксюши и Максима

Забавно, но днем ранее (2 февраля) Садальский говорил совсем диаметральные слова. Он опубликовал в своем блоге сообщение, которое назвал «Очередной п****шь Ксении — лохи и лохушки повелись».

Влюбилась!

В эту версию хочется верить больше всего. А почему нет? Ксении уже не 18 лет, пора создавать семью. Во-первых, Максим – эрудированный интересный мужчина, который опытнее Ксении. Он на 10 лет ее старше, а Собчак всегда говорила, что ей нравятся взрослые мужчины. К тому же их жизненные взгляды во многом совпадают. Мало кто знает, чтоМаксим Виторган – ярый оппозиционер и вместе с Собчак встречался не на одном митинге протеста прошлой весной.

У Виторгана уже есть богатый семейный опыт. От первой жены – актрисы ТЮЗа Виктории Верберг у него есть дочь Полина и сын Даниил. Но, похоже, его нынешнюю жену этот факт не пугает. Напротив, Ксюша уже успела подружиться с пасынком. Вместе с Даниилом Ксения и Максим ходили в кино и парк развлечений.

Мало кто знает, что Максим перед свадьбой заказывал размещение рекламы в москве для Ксюши с ее фото, чтобы привлечь внимание и рассказать как он ее любит.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *