Вопросы президенту Путину

Вопросы президенту Путину

москва путину рф задать вопрос

Прямая линия с Путиным 25 апреля — задать вопрос

Уважаемые читатели, Вы можете задать вопрос президенту Путину через интернет на нашем портале на странице по ссылке. Также смотрите онлайн трансляцию прямой линии с президентом России.

Москва Путину РФ, задать вопрос

[adsense_kvadrat]

Примерно 1,2 миллиона жителей России уже задали свои вопросы президенту России Владимиру Владимировичу — Москва Путину РФ задать вопрос, для прямой линии с президентом 25 апреля 2013 года.

Прием заявок по телефону, к 14-00 московского времени, уже было подано 957 тысяч звонков. 174 тысячи СМС и 103 тысячи писем на специальный сайт. Поулчается что общее количество вопрос составило 1 миллион 235 тысяч.

Задать вопрос президенту Путину через интернет

Опрос: Поможет ли прямая линии России? >>

В воскресенье единый телефонный центр начал прием вопрос в полдень. Вопросы будут приниматься до окончания самой программы. «Прямая линия» будет в эфире телеканалов «Первый«, «Россия 1», «Россия 24» завтра 25 апреля в 12-00 мск.

Активнее всего принимают участие жиьели Центрального федерального округа, второе место занимает Приволжье, и на третьем месте вопросы от жителей Северо-Запада. Далее Южный и Сибирский округа. «Довольно много звонков идет из-за рубежа, звонят с Украины, из США, Канады, Израиля, Франции, Германии и, конечно, из стран СНГ — Казахстана, Молдавии, Таджикистана», — сообщают работники телефонного центра.

Как задать вопрос Путину через интернет

Вопросы президенту Путину активно задают через наш сайт ,смотрите сами. Мы отправляем все заявки на прямую линию.

Путину РФ — задать вопрос

Вопросов много — ждем много ответов. России надо помочь.

Вопросы путину 2013

[adsense_dlinnii]

Задать вопрос Путину

19 комментариев

  1. Здраствуйте!Владимир Владимирович, я бы хотел что вы помогли разобраться с связи заработной платой , нам выплачивавют копейки в Г.Лесосибирске в психушке работаю помощницей ( 11000-12400) рублей вы думает это достаточно прокормить всю семью, я считаю не вероятно.Я надеюсь на вас ,что вы доберётесь до наших Края заброшенной Лесной Деревни и все решите финансовые проблемы , тем более говорят одно что подняли заработную плату , а на самом деле — то результата положительного ни какого -то нету,так и получаем эти копейки до сих пор. Заранее Вам благодарна.

  2. Я Гражданин Республики Узбекистан.Но я родился и вырос СССР.Понятия о национальностb и презрения к другим мне чужда.Но время показывать мы делимся чистокровным и черным.Ну ладно,Меня больше беспокоить,как получился освоение космоса отдали США,не надо дать им возможность с вашем достижением осваивали космос.До каких пор будете играть их руках куклами. Скажите нет.И создайте новый МКС.Ведь у нас СССР быль же свой космическая станция.

  3. Здравствуйте, Владимир Владимирович! У меня такой вопрос: почему детское пособие на ребенка военнослужащего по призыву платят только до трех лет? Я являюсь студенткой очного отделения, моего мужа забрали в армию, ребенку скоро исполняется 3 года, детский сад нам не предоставляют, муж вернется только через полгода. В увольнительные его не отпускают и с ребенком видеться не дают, разве это справедливо? И как нам быть? Как прожить еще полгода и закончить институт? Быть может вы пересмотрите этот закон?

  4. Добрый день, Уважаемый Владимир Владимирович!С глубоким Уважением ,отношусь к Вам как президенту нашей страны .Просить не умею но данная ситуация ,вынуждает,ПОВЕРЬТЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ . По крохам с двумя дочерьми, собирала деньги на покупку однокомнатной квартиры .Купили по ипотеке .,без отделки.С трудом сделали ремонт ,так как большего опыта не имею в строительстве,,пришлось сменить три бригады. Радовались своему уютному уголку,но счастье было не долгим.Как только пришла зима,обнаружились как говорят,строители скрытые недостатки.(ТАК МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕТИЛ РЫБАКОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ)телефон его предоставили в управляющей компании Мортон. .Стена в лестнично лифтовом отсеке промерзает.так как не утеплена. ,из за этого ,отсутствует звукоизоляция.Квартира на втором этаже,слышно как троса движутся.Несколько раз обращалась писала заявление,отреагировали,пеной утеплили фасад дома,а стена со стороны лифта так и осталась нетронутой..В зимнее месяцы,помимо оплаты коммунальных услуг оплачиваю за электроэнергию по 1500- 2 000 т.ыс.рублей.Не утеплен весь стояк,так как я интересовалась у соседей.Специалисты сказали,что решить этот вопрос ,можно,только если всю стену,а она проходит вдоль(кухни,ванной комнаты и коридора)утеплить блоками,значить по новой делать ремонт.У нас нет лишних денег,ипотека не уплачена 3 000 000 рублей,а это еще сумасшедшие расходы.Зимой в чайнике вода замерзает на кухне.И как жить??Я уже не молодая ,хочется дочерям помочь.Знаю что есть проблемы и поважнее,но они мои дети и сердце за них болит,случись что со мной ,кто им поможет.Заранее Вам благодарна.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРЫМ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН .

  5. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ В.В.ПУТИН. У НАС ТАКАЯ ДЕЛА С БОЛЬШИМ ПРОСЬБОЙ ОБРАЩАЮ К ВАМ. Я ИЗ КИРГИЗИЯ НО ГРАЖДАНКА РФ. У НАС 2ДЕТЕЙ. МУЖ ИЗ КИРГИЗИЯ ГРЖДАНИН КИРГИЗИЯ. У МУЖА НЕТ ХОРОШАЯ РАБОТА. САМА НЕ МОГУ РАБОТАТ ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК МАЛЬЕНКИЙ 1МЕСЯЦ. ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ НАМ ПОМАГАЛИ. У НАС ЕСТЬ КРЕДИТ 30.000Р С СБЕРБАНКА. ОПЛАТИТ НЕ СЧЕМ. ХОТИМ ЧТО БЫ ЕЩЕ 1ГОД ПОДОЖДАЛИ. 89522298600 ИЛИ 89675727158.

  6. Владимир Владимирович,пожалуйста,разберитесь,почему меня инвалида поселили в не жилое помещение,Аладжи Наталья,Туапсе

  7. Здравствуйте Владимир Владимирович!
    Проживаю в г.Балаково, Саратовской обл., ул. Свердлова д. 27, кв.46, тел. 8-927-055-50-54, Перепелова Серафима Михайловна.
    При обращения в муниципальные больницы и поликлиники мы видим полный игнор в нашу сторону к больным и хамское обращение. Испытала на себе.
    При поступления в больницу в критическом состояния в место того, чтобы оказать помощь, тебя отправляют домой ссылаясь на то что скорая помощь уже оказала мед.помощь, при этом устанавливают диагноз ИНФАРКТ ГОЛ.МОЗГА, привезете когда будет инсульт (парализованный). Обращайтесь к участковым врачам. Приходишь к участковым врачам, начинают посылать то к одному врачу, то к другому, хотя все уже знают твой диагноз, т.к. на учете уже стою 3 года, и в место того что бы лечить доводят организм до критического состояния. В бесплатной больнице для нас пенсионеров не кому нет дел. Посылают в платную клинику. Вопрос для чего мы платим налоги? Для того чтобы ЗАВЕДУЮЩИЕ ОТДЕЛЕНИЕМ отвечали холоднокровно «и мы тоже больные».

  8. Здравствуйте Владимир Владимирович! Скажите , какая вероятность присоединение юго-востока Украины к России, если там все таки пройдет референдум и они объявят себя республикой?

  9. Письмо от имени мамы.
    Уважаемый, Владимир Владимирович! Я, Волкова Галина Федоровна, проживаю: Нижегородская область, г. Павлово на Оке, ул. Лермонтова, д.29 Мне 65 лет. Пользуясь случаем , очень хочу поблагодарить Вас за Крым!!!! За то, что вместе со всем Народом, Вы вернули его на историческую Родину. Я, женщина из глубинки, но как все эти 23 года возмущалась таким глупым поступком, как «подарить полуостров Крым» . Подарить можно что то свое личное, но то что принадлежит народу — это только с согласия народа можно «раздаривать». А народ у нас умный — на это никогда не пойдет!!!! Как мы ликовали у нас на переферии — 16,18,20,21 марта , как мы ликовали у нас дома, как я » трясла» от счастья своих внуков (им 22,15 и 10 лет) и говорила, что «ведь мы с вами присутствуем при историческом моменте огромного значения всей нашей страны России — ведь это все для вас!!! » А с мужем обнимались, целовались со слезами счастья на глазах и танцевали вальс » Мы вернулись с тобой в Севастополь родной…» Все эти 23 года, видит Бог, я мечтала спеть эту песню вот так со слезами счастья и, что мы действительно » вернулись в Севастополь родной» . Вернее мы все вместе вернули его и Крым в Россию. !!!! Но, конечно, не без помощи Вас, Владимир Владимирович и нашего правительства! Ура России! Ура Крыму! Ура нашему правительству, во главе с Владимиром Владимировичем Путиным!!! Простите пожалуйста, от счастья эмоции захлестывают — и эта только «капля в море». А сейчас , Владимир Владимирович, небольшая просьба к Вам . Если это возможно? поздравить мою родную сестру с Юбилеем. Ей сегодня 17.04.2014г. исполняется 80 лет ! Я ее очень люблю — Назарову Антонину Михайловну, проживающую : Нижегородская область, Павловский район, село Ближнее Давыдово, ул. Молодежная, дом 10 Она всегда смотрит Ваши выступления. И вообще мы все здесь, в нашей глубинке, очень и очень уважаем Вас, Владимир Владимирович! Гордимся Вами ! Дальнейших Вам успехов в работе и , конечно же, доброго здоровья!!! Спасибо Вам за все! С огромным уважением к Вам Галина Федоровна Волкова из города Павлова на Оке. Я буду очень счастлива, если это письмо озвучат!

  10. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам семья пенсионеров,ветеранов АК»Алроса»из г.Мирного РС(Якутия)Приманчук Пётр Степанович и Наталия Владимировна.Мы работаем в Ак»Алроса»с1984г.вырастили здесь троих детей. В данное время проживаем в деревянном неблагоустроинном доме,построенном собственными руками,в 1986г.стали на очередь как многодетная семья,но очередь на благоустроенное жилье так и не дождались.По состоянию здоровья хотели бы воспользоваться федеральной программой переселения пенсионеров из районов Крайнего севера.Обратились в АК»Алроса»с заявлением о выделении квартиры в г.Орле,но нам было отказано в связи с тем,что у нас нет благоустроенного жилья в каменном доме в обмен на квартиру в г.Орле.Кстати таких семей,которым не куда ехать и проживают в ветхом жилье не мало,а в Орле сейчас уже год стоит незаселенный дом,потому что тем у кого есть благоустроенное жилье,такой обмен не нужен,они продают за хорошие деньги здесь и покупают жилье где хотят и какие хотят в любом городе.Помогите нам,пожалуйста,и таким как мы воспользоваться этой льготой и хоть немного пожить в нормальных условиях.Заранее Вам благодарны РС(Якутия)г.Мирный ул.Южная д 24 Б 3 тел. 89142505086;89142508189

  11. Живем в городе Моршанске Тамбовской области асфальтных дорог нет вообще .В центре города они разбиты, на окраине асфальта вообще нет, не на дорогах не на тротуаре.Олег Бетин губернатор Тамбовской области только отстраивает Тамбов что бы Вам пыль пускать в глаза.Вопрос Нельзя ли налоги хотя бы год оставить в малых городах чтоб сделали дороги и тротуары.ЖКХ не работает вообще .город завален мусором.Помогите жителям Моршанска!!!

  12. Кредиты дают на жилье, на учебу, на лечение ( по фактическим затратам), а почему не дают кредит на лечение по льготному проценту? Ведь если есть шансы на выздоровление , то лучше государству потратиться на льготный кредит, чем субсидировать инвалида.Я пробовала обращаться в фонды:
    — детских много, а в 19 лет ты уже взрослый и взрослых фондов мало и все отказывают, ссылаясь на недостаточность средств
    — нашим врачам по барабану : выжил , а там трава не расти: занимайтесь. Занимаемся,а толку то нет. Пробовала по стволовым клеткам обращаться — называют заоблочные суммы (10 млн. руб.)только на выяснение причин ( нам 10 причин и диагнозов ставили, до сих пор не знаем причину заболевания и инвалидности) и никто никаких гарантий не дает. А сколько шарлатанов. Кто то должен координировать возможность помощи: если у нас в стране не могут помочь, то проконсультировать, где такую помощь реально могут оказать. И если шансы есть , то помогать хотя бы кредитом. А вообще-то медицину надо поднимать, а о врачах вообще молчу. Сколько денег уходит за границу? Неужели у нас с мозгами и руками что-то не так? Обидно за страну. Олимпиады проводим, в космос летаем, а лечить не умеем.Конечно не во всех областях медицины. У нас воспаление головного мозга. И тяжело каждый день слышать от дочери :»Почему бог меня не любит,не хочу жить.» Я б сама с удовольствием умерла, так как не знаю как помочь дочери и можно ли, и с каждым днем все хуже и хуже.

  13. Уважаемый Владимир Владимирович!Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации.Я мать ,ребенка инвалида-детства, воспитываю одна . Встала на очередь как нуждающейся в жилом помещении, как льготник, на то время ребенку было один год .Наша очередь продвинулась под номером 23 а в 2008году нас сняли с очереди.Обьяснили тем, что мы меняли районы из г Астрахани в Астраханскую область в 2014 году я вновь подала документы как нуждающаяся . На этот раз мне пришёл отказ!Прошу, помогите пожалуйста!Ведь ребенку уже 12лет, мы продолжаем ходить по квартирам и на квартиру платим полученную детскую пенсию, а на питания не остаеться денег!Заранее Вам благодарна!

  14. Здравствуйте,Владимир Владимирович! Я горда, что живу в РОССИИ.которую ВЫ поднимаете с колен,МОЙ ПРЕЗЕДЕНТ,которому я верю безгранично!!! Проживаю я в г Дзержинске Нижегородской области,который народ то ли в шутку,а может и нет переименовали в Чумазин-Сити,это потому что в мерии Чумазин отец,так сказать старший,а УВД возглавляет его сын, то есть Чумазин младший,а еще кто то ,видимо пошутил и сказал, что средняя зарплата по нашему маленькому городу 29 000 рублей,это как же эту среднюю зарплату то вывели, если аппаратчик на заводе им Свердлова,например получает 16 000 руб,на других,как я слышала ну 18 000 , не больше, а в основном то Санитарка получает 5 540, вот и пытаются выжить,захватывая по полторы ставки,а пом воспитателя,проще нянечки,словом найдешь работу с зарплатой 8000 руб, это хорошо считается,вот только на работу не особо то берут.если тебе за 45,возрастной ценз так называемый,у меня пенсия(55 лет мне) составляет 5 200 рублей,а за квартиру платить 3 653 руб надо,это не считая за газ и электричество,на работу,кроме уборщицы не устроиться,а это в лучшем случае 3-4 тысячи рублей,скажите как жить,я погрязла в коммунальных долгах! Кинотеатры сносят,я имею ввиду Юбилейный,будут строить очередной торговый центр,их уже столько,что чуть ли не больше колличества проживающих в городе дзержинцев,говорят собственник кинотеатра этого так решил! А кинотеатр Родина скоро развалится совсем,много лет уже не работает,красота необыкновенная,да его как исторический памятник надо сохранить,нет,ждут когда совсем в руины превратится,или тоже уже продали кому,кто то и его за копейки прихватизировал? Владимир Владимирович ,что же творится то,хочется верить,что ВЫ просто не знаете об этом,ВАМ доклады делают,которые не соответствуют действительности,а иначе как же так?А экология,русские своих не бросают,не бросайте нас,приезжайте и поговорите с простым людом,которых не подготовили к ответам,как и что говорить,как это было,когда приезжали представители на завод Свердлова,а то как то неправильно все получается! Многие говорят,мол не боишься последствий после такого письма? Да не боюсь,потому что не живу, а выживаю!А еще очень верю в ВАС!Поднимите нам зарплату хоть не 29 000 а до 10-15 тысяч,чтоб могла я заработать и погасить эти проклятые коммунальные долги,да обяжите работодателей,чтоб не отказывали из за возраста в трудоустройстве! Может и глупо на что то расчитывать,но я почему то верю,что ВЫ разберетесь! Дай ВАМ Бог здоровья крепкого,терпения!!!Спасибо заранее!

  15. Уважаемый Владимир Владимирович!Я уроженка земли Ленинградской и горжусь,что мой дед воевал когда-то за эту землю!Прожив на ней 45 лет я имею не благоустроенное жилье.Моих сыновей профинансировало гос. супсидией государство в размере 1700000 рублей на двоих,а нас с мужем сняли с очереди т.к. площадь 37м2 стала для нас позволительна,а что мы столько лет стояли на очереди улучшение ж илищных условий перестало бытьзначимым.В администрации города сыну инвалиду-отказали в получении земельного участка мотивируя, что он получил сертификат на приобретение вторичного жилья в размере 850000 рублей.Они правы?А мы с мужем уже ничего не можем предьявить государству,если мы имеем угол в любом состоянии,но зато по метражу подходящему по нормам площади.Живи -ремонтируй и топи печь!

  16. Дегтярев Виктор Николаевич,1952 г.р.,п.Мичуринское,Озерный 13-22,Ленинградская область. Мне уже 61 год. Живу один на съемной квартире.Своего жилья нет и,видимо,не будет. На очередь как не поставили по увольнении в запас (1989г.) так и не ставят.Может быть на мне решили съэкономить? До каких пор будет длиться этот беспредел? Писал и Вам,Владимир Владимирович,и Медведеву,и Жириновскому,и Миронову,и Министру Обороны — всё бестолку,никто не отвечает.Может быть модераторы все мои вопросы аннулируют? Но кто-то же должен ответить?

  17. Здравствуйте!!!!!!!! Я живу в небольшом посёлке Никель, Мурманской области.У меня как и у все всё один и тот же наболевший вопрос, когда мы будем жить достойно? Я с самого рожденья живу в Никеле, Проработала 34 года, а пенсию заработала нищенскую 8 тысяч рублей, зарплата .7800 на руки после всяких высчетов, это с доплатой до прожиточного минимума.В магазинах цены высоки, т.к. пока до нас довезут товар, накрутку дулают приличную.Я конечно кручусь и стараюсь, но так хочется уже жить получше, а нас одни обещания и разговоры.

  18. Здравствуйте!!! Глупая просьба,но я все равно попрошу! Я мать одиночка,старшему сыну 15лет,младшему10месяцев.Старший живет с бабушкой в деревне Пензенской обл,а с младшим живем в Москве. Снимаю комнату.Приходится работать по ночам,чтобы прокормить,одеть детей.Старшему в этом году поступать учиться,опять деньги.Прошу помогите с жильем,очень прошу! Мне его ни когда не купить,а так хочется жить как нормальный человек!Спосибо!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *