Волочкова и Басков на Мальдивах

[adsense_dlinnii]

Знаменитый ведущий и шоумен Никита Джигурда накануне своего дня рождения, а сегодня известному актеру исполнилось 52 года, вместе с любимой женой Мариной Анисиной отправился на Маврикий. Супруги решили отдохнуть от неожиданно нагрянувших московских морозов и провести несколько дней вдали от шума мегаполиса и посторонних людей. Но отдых Никиты Джигурды не был бы полноценным, если бы он не стал героем очередного скандала.

Басков и Волочкова на Мальдивах фото

Волочкова и Басков на Мальдивах

Голая Волочкова

[adsense_dlinnii]

Вместе со своей супругой шоумен решил спародировать известные фотографии обнаженных Волочкова и Басков на Мальдивах. Как известно, влюбленная парочка, которая недавно сыграла свадьбу в прямом эфире на Первом канале, выложила в сеть провокационные фотографии в голом виде, на которых они обнимают друг друга и не скрывают страстных чувств.

Джигурда спародировал Волочкову и Баскова на Мальдивах
Супруги в образе Волочкова и Басков на Мальдивах

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина решили ни в чем не отставать от звездной пары и спародировали Анастасию Волочкову и Николая Баскова. Они так же страстно целовали друг друга, находясь в воде, и позировали обнаженными на камеру. По признанию актера, снимал их тот же фотограф, который опубликовал откровенные фото Волочковой и Баскова с Мальдив.

https://www.youtube.com/watch?v=-7Nzr1wDxyA]

Волочкова и Басков

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина
Никита Джигурда и его жена Марина Анисина спародировали Волочкову и Баскова

Ну а в завершение фотосессии Никита Джигурда решил предстать в образе непорочной балерины и, как и сама Анастасия Волочкова, устроился поудобнее на белоснежном песке, прикрывшись экзотическими фруктами и камнями. Похоже, знаменитая поза Волочковой во время отдыха на Мальдивах становится все популярнее, причем не только у простых людей, но даже среди знаменитостей.

Басков и Волочкова на Мальдивах

[adsense_dlinnii]

Джигурда спародировал Волочкову на Мальдивах
Никита Джигурда в известной позе балерины.

Что вы думаете по поводу этих скандальных фотографии Никиты Джигурды в стиле Волочкова и Басков на Мальдивах?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *