Вложение денег в зарубежную недвижимость

недвижимость в европе

По мнению мировых экспертов, вложение денег в недвижимость является лучшим способом их сбережения.

При приобретении зарубежной недвижимости стоит присматриваться к тем странам, экономика которых более или менее стабильна, а также широко работает механизм ипотечного кредитования.

Великобритания. В этой стране в настоящее время наблюдается активный рост цен на недвижимость. Поэтому, инвестируя сюда свой капитал, вы со временем не только вернете вложенные средства, но и приумножите их, выгодно продав свою недвижимость.

Швейцария и Австрия. Надежность местных банков и стабильность валют не допускают падения цен на жилье. Кроме того, в этих странах очень выгодные ипотечные кредиты. Поэтому покупка недвижимости в Швейцарии и Австрии будет являться гарантом сбережения ваших денег.

Франция, Италия, Испания. В этих странах российскому покупателю предоставляется отличная возможность купить недвижимость на самом берегу моря по сравнительно невысоким ценам. А курортная направленность регионов позволит вам без проблем сдать ваш дом в аренду всем желающим, тем самым, ежемесячно ваша зарубежная недвижимость будет под присмотром и будет приносить вам стабильный доход.

Хорошие предложения по соотношению цена-качество недвижимого имущества  есть в Гонконге и Шанхае.

Для особо смелых и рисковых интересным вариантом может стать приобретение недорогой недвижимости, расположенной недалеко от самых красивых в мире пляжей, – в Бразилии.

Вложение денег в приобретение зарубежной недвижимости позволит сохранить вам деньги от огромной галопирующей инфляции, наблюдающейся в нашей стране. Кроме того, став собственником недвижимого имущества в той или иной стране, в дальнейшем вы получите вид на жительство в ней, что избавит вас от проблем с получением визы, особенно, если недвижимость расположена в стране, входящей в Евросоюз.

Единственным недостатком такого способа сохранения ваших денег является то, что они будут заморожены на какое-то время, и в случае необходимости у вас не получится быстро изъять эти средства. С другой стороны, у вас всегда будет гарантия того, что ваши деньги вложены надежным образом. А, умело распоряжаясь зарубежной недвижимостью, вы сможете извлечь из нее немалые дивиденды, которые спустя годы окупят все ваши вложения. Таким образом, вы свой капитал не только сохраните, но и приумножите.

Это Вам не квартиры в Белгороде, цена может сильно отличаться в большую сторону, но бывают случаи и наоборот.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *