Василиса Голицына найдена убитой видео

 

василиса галицина найдена убитой фото

 

Василиса Голицына найдена убитой видео — маньяк пойман. Подозреваемый в убийстве 8-ми летней Василисы Галициной смотрел как проходит расследование преступления по информации из интернета, и чтобы его не смогли найти, менял вид своего авто, рассказала руководитель отдела общественных связей МВД РФ по Татарстану Ирина Нижельская.

Василиса Голицына найдена убитой видео смотрите далее

Набережные Челны пропавшую девочку нашли

[adsense_kvadrat]

В Татарстане найдено тело пропавшей 8-ми летней Василисы Галициной, которую искали несколько дней. Труп девочки найден в Заинском районе республики Татарстан. Подозреваемого схватили еще, 5 февраля. Обо этом, что труп девочки найден, пишет местный портал «Бизнес-онлайн».

Мужчина уже дал показания против себя и показал полиции место преступления, где спрятал труп. Оказалось, что тело девочки после смерти он расчленил. Раньше следственное управление Следственного комитета России говорило, что 30-летний мужчина, который задержан, житель Узбекистана, не признается в смерти Василисы.

Известно, что он живет в Набережных Челнах, ранее судим не был. Отпечатки пальцев, найденные на одежде девочки, полностью сходятся с его отпечатками пальцев.

Василиса Голицына найдена убитой видео смотрите далее про учебники и дневник

Василиса Голицына потерялась в субботу, 2 февраля, после учебы в школе. Полицейские возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ — убийство.

На следующий день после пропажи девочки в 7-ми километрах от школы был найден рюкзак, шапку и часть одежды Василисы. Также недалеко нашли ее дневник и учебники. Как говорит СУСК по Татарстану, тело Василисы Галициной было найдено в 73 километрах от города Набережные Челны в Заинском районе республики вдоль дороги.

Василиса Голицына найдена убитой видео

[adsense_dlinnii]

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *