Украине конец без оружейных контрактов с Россией, заявил Рогозин

Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу РЕН-ТВ высказался «двумя руками «за» воссоединение всех русских и воссоздание мощной России. Также вице-премьер отметил «конец» Украины в случае если Киев разорвет оружейные контракты с Россией.

Дмитрий Рогозин

dmitriy-rogozin

Украине конец без оружейных контрактов с Россией, заявил Рогозин

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью программе «Неделя» на ТК РЕН-ТВ поддержал идею воссоединения всех русских. Рогозин отметил, что высказывает мнение как гражданин, а не как представитель власти. Рогозин отметил, что границы государств всегда были подвижными, и поддержал двумя руками «за» воссоздание мощной России.

Также вице-премьер сообщил, что уже сегодня российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения и отметил важность оружейных контрактов с Украиной.

[adsense_kvadrat]

«Понимаете, во-первых, если они (Украина) будут рубить это дело, то им конец, для нас это проблема, но мы найдем других партнеров, которые нам будут это поставлять», — заявил Рогозин.

На фоне ситуации с Крымом, население которого на референдуме выбрало присоединение к России, США ввели санкции против украинских и российских чиновников, в том числе Рогозина.

Несмотря на реакцию Запада, вице-премьер не собирается подавать в отставку с позиций сопредседателя Межправительственной комиссии с Люксембургом, Бельгией и Словакией. Он добавил, что переговорил на этот счет с премьером Дмитрием Медведевым, последний поддержал его решение. По мнению Рогозина, теперь тот факт, что он невыездной в страны ЕС, – это проблема самого Евросоюза.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *