Столкновения бойцов Беркута и радикалов возобновились в Киеве

Столкновения бойцов Беркута и радикалов

столкновения в киеве

Столкновения бойцов Беркута и радикалов возобновились в Киеве

На улице Грушевского в центре Киева вечером 24 января возобновилось силовое противостояние сторонников Евромайдана и сотрудников правоохранительных органов, сообщает украинский «Пятый канал».

Радикальные оппозиционеры закидывают бойцов «Беркута» бутылками с зажигательной смесью и камнями. Милиционеры применяют резиновые пули и светошумовые гранаты. Кто первым открыл огонь, непонятно. Сообщается об одном раненном со стороны активистов.

[adsense_dlinnii]

По теме: Власти подготовили план зачистки «евромайдана» в Киеве

По теме: В эфире CNN Кличко соврал про убитых соратников

Тем временем, министерство внутренних дел Украины сообщило, что в районе Майдана Независимости в Киеве в пятницу вечером активисты из так называемой «охраны площади» напали и захватили трех стражей порядка. Одному из них сразу нанесли удар ножом. Раненный милиционер в настоящее время госпитализирован. Судьба двух других неизвестна.

Кроме того, пресс-служба МВД Украины сообщила, что вечером того же дня в Голосеевском районе Киева обнаружен труп 27-летнего милиционера с простреленной головой.

Помимо Киева, народные бунты охватили и другие украинские города: Черкассы, Ровно, Тернополь, Сумы, Ивано-Франковск, Львов. Жители этих и других городов захватили или пытаются захватить здания местных администраций.

Фото с сайта Взгляд.ру

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *