Стиллавин об увольнении Колосовой и Веселкина

стиллавин об увольнении колосовой и веселкина

маяк радио

Ведущие «Маяка» Колосова и Веселкин уволены из-за скандала.

Автор программы на радио "Маяк", где недавно в эфире радиостанции в программе "Болячки", Колосова и Веселкин, яростно высмеивали больных детей "муковисцидозом", Сергей Стиллавин в своем "Живом Журнале", поделился с читателями, что он думает о произошедшем: "Я уже дал оценку коллегам в одном из комментариев: это недопустимо. И как могут подобным образом вести себя родители и люди более чем взрослые, я не понимаю. Извинения они должны принести, а сама тема обязана из области обсуждения перейти в конкретную помощь. Вернусь из командировки — займусь этим".

Радио Маяк

скандал на маяке

Напомним, ведущие Алексей Веселкин, Виктория Колосова и доктор Давид, в прямом эфире радиостанции "Маяк" общались на тему страшного заболевания "муковисцидоз", и почему то разрешили себе шутить на эту тему. А люди, которые слышали эфир этой программы, просто были шокированы на столько, что это вызвало массу диаметрально противоположных мнений и обсуждений общественностью. Болезнь "муковисцидоз" вызывает изменения в легких и в поджелудочной железе и практически не поддается лечению, по крайней мере в России, и дети очень часто не доживают даже до своего 18ти летия.

Радио Маяк

[adsense_dlinnii]

маяк болячки муковисцидоз

Руководство "Маяка", вынесло решение уволить сотрудников за такое поведение, а свой однодневный заработок и месячный заработок уволенных работников программы "Болячки", перечислить в фонд помощи больным "муковисцидозом".

Радио Маяк

Многие даже не знают что это за болезнь и постоянно задаются вопросом, муковисцидоз что это?

Муковисцидоз (кистозный фиброз) — системное наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза (МВТР) и характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

Слово «муковисцидоз» происходит от латинских слов mucus — «слизь» и viscidus — «вязкий». Это название означает, что секреты (слизь), выделяемые различными органами, имеют слишком высокую вязкость и густоту. В результате страдают все эти органы: бронхолегочная система, поджелудочная железа, печень, железы кишечника, потовые и слюнные железы, половые железы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *