США официально предупредили об угрозах на Олимпиаде в Сочи

Американцам, которые планируют отправиться в Россию на Олимпиаду в Сочи, следует быть бдительными в связи с потенциальной угрозой терроризма, общей криминальной обстановкой и недостатками в медицинском обслуживании, сообщает Associated Press.

Американское внешнеполитическое ведомство, однако, подчеркнуло, что не имеет данных о конкретных угрозах, связанных с Играми в Сочи.

Директор ФБР Джеймс Коми заявил в четверг, что США отправят несколько десятков агентов в Россию, чтобы помочь усилить меры безопасности при проведении Олимпиады 2014.

Госдеп также призывает американцев, направляющихся в Сочи, рассмотреть вопрос с приобретением частной медицинской страховки, поскольку США не уверены в качестве врачебной помощи, оказываемой в этом российском городе.

[adsense_dlinnii]

Ведомство, которое возглавляет Джон Керри, также призывает соблюдать осторожность в Сочи и представителей ЛГБТ-сообщества в свете действующего в России закона о запрете гей-пропаганды.

2 комментария

  1. Зухра, ты случайно не в сочинской больнице работаешь? Адекватные меры. Я бы всем рекомендовал иметь частную страховку, учитывая невообразимо низкое качество медобслуживания в этой стране.

  2. Гамасек — парады Русским не навредят, а агенты США в Россию засылаются вероятнее не для помощи, а на против для других целей, для каких будет известно позже. Правительство США всегда хотят крутить и вертеть всеми как хочется и при этом казаться «Миротворцами», какая глупая и очевидная политика засранцев.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *