Состояние Юрия Луценко средней тяжести, сообщила супруга

Юрий Луценко попал в реанимацию, после избиения бойцами «Беркута»

Состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко, который находится в реанимации, оценивается как средне-тяжелое. Об этом сообщила его супруга Ирина Луценко.

Диагноз Юрия Луценко — сотрясение головного мозга, ушибленная рана правой лобной области, отек мягких тканей правого надбровного и левого лобного участков, передает пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

При этом она также подчеркнула, что никаких других травм у него нет.

[adsense_dlinnii]

Украина. Луценко разбили голову

травма головы луценко

Состояние здоровья Юрия Луценко, который находится в реанимации, оценивается как средне-тяжелое

Справка из больницы

документ из больницы

Ранее пресс-служба МВД Украины сообщила, что начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст . 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов). Позже уголовные производства были открыты по статье 279 (блокирование транспортных магистралей) и 296 ч.3 (хулиганство).

Кроме того сегодня Киевская прокуратура сообщила, что начала уголовное производство после публикаций о применении силы сотрудниками спецподразделения «Беркут» возле Киево-Святошинского суда.

Экс-главу МВД Украины перевели из реанимации в обычную палату

Обновлено: Уже сейчас, Луценко стало лучше, и его перевели в обычную палату из реанимации, об этом сообщил экс-министр здравоохранения, народный депутат от фракции Партии регионов Юрий Поляченко.

«Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату», — сказал Поляченко.

Бойцы «Беркута» разбили голову экс-главе МВД Украины Луценко

Напомним, накануне несколько десятков автомобилей «Автомайдана» и несколько тысяч евромитингующих взяли в живое кольцо автобусы с «Беркутом», которые, по мнению «Автомайдана», причастны к избиению людей под Киево-Святошинским судом.

Во время одной из потасовок «беркутовцы» дубинками разбили голову Юрию Луценко.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *