Снегопад в марте 2013

На Москву надвигается аномальный снегопад

[adsense_dlinnii]

Снегопад в марте 2013

Снегопад в марте 2013. Сильный снегопад с порывистым ветром обрушится на столичный регион в ближайшие дни, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет», — цитирует его «Интерфакс».

Снегопад в Москве

[adsense_kvadrat]

Бирюков уточнил, что пик снегопада придется на 15 марта и ночь на 16 марта. Он будет сопровождаться порывистым ветром и метелями. Снегопады закончатся только к ночи субботы, сообщила РИА «Новости»специалист центра погоды «Фобос». За это время выпадет почти 80% месячной нормы осадков. Снегопад в марте 2013.

Снегопад в марте 2013. Заммэра заверил, что коммунальные службы приведены в режим повышенной готовности и при необходимости будут работать круглые сутки. Коммунальщики возьмут под особый контроль уборку тротуаров, пешеходных зон, остановок, подходов к метро. Отдельно городским службам поручено очищать от снега и наледи крыши зданий. Автомобилистов просят не мешать работе снегоуборочной техники, а повозможности — пересесть на общественный транспорт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *