Пугачева и Галкин стали родителями

Галкин и Пугачева стали родителями

У певицы Аллы Пугачевой и ее мужа — телеведущего Максима Галкина родились двойняшки. Об этом сообщает РСН со ссылкой на директора Пугачевой Елену Чупракову.

Малышей — мальчика и девочку — звездной паре родила суррогатная мать, но это биологические дети Пугачевой и Галкина. Родители решили назвать двойняшек Гарри и Елизавета.

[adsense_dlinnii]

Дети Пугачевой и Галкина

пугачева и галкин стали родителями

Информация о суррогатной матери держится в секрете. Хотя, как напоминает РБК, примерно около года назад одна из поклонниц Пугачевой предлагала ей подобную услугу, оценив ее в миллион рублей.

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

[adsense_kvadrat]

Для многочисленных друзей Пугачевой и Галкина рождение двойняшек стало настоящим сюрпризом. Многие из них узнали о прибавлении в звездном семействе только от представителей прессы.

Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология. Суть ее состоит в том, что женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребенка, который будет отдан на воспитание его генетическим родителям. Первое сообщение об успешном суррогатном материнстве появилось в 1980 году. В этой роли выступила 37-летняя жительница штата Иллинойс Элизабет Кейн. Она родила ребенка для женщины, которая не могла иметь детей, и получила за это денежное вознаграждение.

Сегодня суррогатное материнство — достаточно распространенное явление. К нему прибегали многие знаменитости, среди которых Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Майкл Джексон, Криштиану Роналду. В России суррогатных детей воспитывают Алена Апина, Филипп Киркоров.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

А что Вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Ждем Ваших комментариев.

3 комментария

  1. От всего сердца поздравляю Аллу и Максима с рождением двойняшек!
    Ряды умников, и умниц — пополнились. Других у вас просто быть не может.
    Будьте счастливы!

  2. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало… По ее мнению… ПРИВЯЗАЛА.. Куда теперь он денется.. Ну а ей дай бог жизни до 100 лет…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *