Прощание с Галиной Вишневской

прощание с галиной вишневскойДвери Центра оперного пения Галины Вишневской открылись для поклонников, пришедших проститься с великой певицей.

Прощание с Галиной Вишневской сочувствуем родным и близким.

Отдать последнюю дань Вишневской пришли президент РФ Владимир Путин, глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, ректор московской консерватории имени Чайковского Александр Соколов, известный дирижер Владимир Минин.

Прощание с Галиной Вишневской — скорбим и помним.

Супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева прибыла в четверг за два часа до конца церемонии прощания, сообщает РИА Новости.

Почитатели таланта артистки несут цветы к гробу Вишневской, установленному посреди сцены на черном пьедестале. У подножия стоят корзины с ландышами — любимыми цветами певицы, кроме того, на красной бархатной подушке выставлен Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Прощание с Галиной Вишневской смотреть видео.

Вся сцена утопает в цветах и венках — от президента, от правительства РФ, от внуков, от Нижегородской филармонии имени Ростроповича, от Музыкального театра имени Покровского и многих других.

На ступенях перед сценой в почетном карауле стоят ученики Галины Павловны с красными повязками на руках. Звучат вокальные произведения в исполнении великой певицы, проектор сменяет фотографии Вишневской разных лет жизни.

Прощание с Галиной Вишневской видео.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *