Пропавшие 16 летние девочки в Самаре. Последние новости

убийца в самаре

В Самаре нашли пропавших 16 летние девочки новости

Заявление о том, что две несовершеннолетних жительницы Самары ушли из дома и не вернулись, поступило от их родителей в органы внутренних дел 24 июля. На поиски пропавших были брошены все силы самарской полиции. Ориентировки с приметами девушек регулярно размещались в СМИ и в соцсетях в Интернете, розыском несовершеннолетних занимались добровольцы.

Нашли девочек пропавших в Самаре

[adsense_kvadrat]

Полицейские рассматривали разные версии произошедшего, отрабатывались знакомые девушек, у которых они могли находиться. Ориентировки на пропавших девочек из Самары были направлены в соседние регионы. Однако, результатов это не принесло. В итоге по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В течение 2-х недель раскрытием преступления занимались более 800 сотрудников региональной полиции. В результате в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что к пропаже двух девочек могут быть причастны двое жителей Самарской области – молодой мужчина и девушка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были установлены и задержаны. Подозреваемый – мужчина 1988 г.р. ранее уже был судим за имущественные преступления. По предварительным данным и это убийство было совершено по корыстным мотивам.

Пропавшие девочки в Самаре найдены мертвыми

Их убили из-за пары сотовых телефонов и «капельки» денег. Полицейские нашли трупы двух девочек, пропавших еще 23 июля. Тела Лизы Васиной и Алены Косаревой, засыпанные камнями, были найдены в районе спуска Шмидта утром 7 августа. В этот же день сотрудники полиции задержали подозреваемого, а затем и его 17-летнюю подельницу. На след убийцы помогли выйти сотовые телефоны девочек, которые убийца сдал в ломбард.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все подробности случившегося. Назначено проведение необходимых экспертиз. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Пропавшие 16 летние девочки в Самаре

Пропавшие девочки в Самаре

One comment

  1. Его теперь просто посадят и мы будем работать, платить за него налоги, а он кушать и спать?? Где правосудие

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *