Porsche 911 Carrera USA

Автоновости. Oaocppk, Николай Дорожкин. Уже сколько раз внешний вид Porsche 911 Carrera подвергался изменениям. Но, каждый раз после очередного рестайлинга, автомобиль легко узнаваем. В нем хорошо заметны черты его предшественников, выпущенных полвека назад. Porsche 911 всегда привлекал к себе внимание любителей роскошных автомобилей. Он и сейчас по прежнему выглядит динамичным и спортивным. Из новшеств на автомобиле установили светодиодные ленты на бампере и видоизменили задние фары.

Porsche 911 Carrera USA

porsche-911-carrera

Porsche 911 всегда привлекает к себе внимание любителей роскошных автомобилей

 

Сзади между фонарями установили ленту стоп — сигнала. Даже такие небольшие изменения придали автомобилю солидности и элегантности. Габариты автомобиля сохраняются уже много лет. Сейчас они составляют высота 1294 мм, длина 4491, ширина 1808 мм. Колесная база всех моделей 2450 мм. Porsche 911 стал легче на 45 кг, благодаря использованию алюминия. Новый автомобиль стал более устойчивым на больших скоростях и поворотах. Для придания большей прижимной силы установлен широкий спойлер. Для этих же целей изменены боковые зеркала.

Porsche 911 Carrera роскошный автомобиль, поэтому у него богатый салон. Это не бросается в глаза, наверное потому, что разработчики хотели передать ауру спортивного автомобиля. Отделка салона выполнена дорогими и качественными материалами. Используются кожаные вставки и карбон. Уровень оснащения салона на фантастической высоте. Он гарантирует высокую планку комфорта и возможность наслаждаться скоростью автомобиля. В Porsche 911 Carrera установлены адаптивные кресла. Водитель любой комплекции комфортно разместится в них. Регулировкой кресел занимается электропривод. Сзади сидеть почти не возможно. Лучше использовать этот объем вместо багажника.

В управлении различными функциями, помогает сенсорный экран. Руль очень удобен, что не скажешь, о расположенных на нем кнопок переключения. Если , у вас возникло желание добавить какие — нибудь опции , то это можно сделать за дополнительную оплату. Объем багажного отсека может расстроить, всего 135 литров. Салон отделан кожей, лишь в некоторых элементах используется высококачественный мягкий пластик. В полный восторг приводят дефлекторы вентиляции. Они выполнены из ценных пород дерева. Сидеть в автомобиле очень уютно. Багажник и топливный бак расположен впереди автомобиля. Топливный бак объемом 67 литров.

Для всех 8 моделей Porsche 911 Carrera используют два бензиновых агрегата. Это современные моторы: шестицилиндровый оппозитник с непосредственным впрыском бензина объемом 3,4 литра, развивающего крейсерскую скорость 285 км/час и мощностью 350 лошадиных сил. Стартовый разгон составляет 4,9 секунды. Трансмиссия семиступенчатая механика или с семиступенчатым автоматом PDK. Второй двигатель с объемом 3,8 литра с мощностью 400 лошадиных сил и скоростью в 304 км/час. 4,5 секунды тратится на ускорение до ста километров. Расход топлива соответственно 8,2-9 литров, 8,7-9,5 литров.

Отличная система безопасности со всеми наворотами и подушками безопасности.

Для управления таким автомобилем Вам придется тщательно учить пдд билеты 2014 и сдавать ПДД экзамен в ГАИ 2014. Автомобиль мощный, быстрый и не каждому водителю он по силам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *