Пол Уокер. Похороны и фото в гробу

Фотографий с похорон Пола Уокера в интернете нет, или пока нет, также как и подтверждения самих похорон, лишь фотографии как люди несут цветы к месту гибели актера. Единственные фотографии на которых Вин Дизель стоит рядом с гробом (смотрите далее), кадр со съемок седьмой части Форсаж, некоторые СМИ написали что эти кадры сделаны на похоронах Пола. Фотографии сделаны в сентябре 2013 года. Кто лежит в гробу, кому посвящена эта сцена, не известно, все держится в секрете.

Актер Пол Уокер

фото пола уокера с собакой

Фотография Пола Уокера

[adsense_kvadrat]

Некоторые предположили, что в гробу может оказаться друг «Доминика Торетто», который погиб в шестой части Форсаж.

Реальная авария произошла в субботу 30 ноября, в которой разбился актер Пол Уокер. Автомобиль на большой скорости врезался в дерево и начал гореть, а после взорвался. На видеокадрах ДТП с Полом Уокером видно, как горит автомобиль. В автомобиле могли находится по данным полиции актер Пол Уокер и его друг Роджер Родас, который был за рулем. Оба тела сильно обгорели и следствие не может пока установить точно личности погибших.

Похороны не будут происходить до тех пор, пока точно не будут установлены личности погибших, а это значит что фотографии с похорон пока не могли попасть в интернет.

Что послужило страшной аварии пока тоже не ясно, есть версии о том, что автомобиль был неисправен, могло иметь место превышение скорости или даже не исключают версию алкогольного опьянения.

Многие ждут седьмую часть Форсажа, которая должна была выйти летом 2014, правда дата не до конца точная и может меняться. Снят ли фильм до конца, или только часть — скоро будет известно. Пол Уокер принимал участие в съемках седьмой серии фильма. Смотрите фото со съемочной площадки Форсаж 7.

Форсаж: Коллекция из 6 фильмов (6 DVD) - купить фильм на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru Форсаж: Коллекция из 6 фильмов (6 DVD) — купить фильм на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернете

 

Форсаж 7 съемки

форсаж 7 съемка сцена похорон

Сцена похорон из 7 части Форсаж

Пол Уокер жив или мертв?

[adsense_dlinnii]

Такой вопрос нам в редакцию прислали несколько человек, точный ответ дать не можем пока, потому что конкретную информацию пока не подтвердили даже в полиции штата, где возможно погиб актер. Но и Пол Уокер жив, подтверждение — тоже пока нет, ведь информацию о гибели подтвердили на официальной странице в Фейсбук актера и в его официальном Твиттер аккаунте.

5 комментариев

  1. Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон — танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

  2. Оля это всё херня,на фото совсем другой мужик если ты видила фото зашитым лицом то отчотливо видно что это не Пол Уокер.
    Кто-муже фото с похорон и тела после пожара,и экспертизы не были загружены хотя это не так и сложно сделать.
    не одно СМИ этого не сделал,что ещё раз доказывает ,то что эти новости полная херь и байки

  3. А вы в курсе что в трейлере хоронили Хана .а не Пола,Пол стоит в стороне по этому не надо врать,кому интересно это посмотрите трейлер
    Просто уже не знаю ,что придумать,он сам уже не знает жив он или нет,когда будут похороны явно появится информация в инете и не надо себе не чего придумывать и впаривать это другим

  4. А как же фотка с раскроенным лицом мужчины если сказали. что труп очень сильно обгорел и что ждут результаты экспертизы от дантиста?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *