Пол Уэсли и Нина Добрев

В конце января этого года стало известно, что актриса Нина Добрев возвращается в сериал «Дневники вампира». Но, как оказалось, это возвращение лишь мимолетно, ведь в планах Нины было сняться лишь в нескольких сериях. Сегодня тизер этих самых финальных для нее серий появился в сети, и компанию ей в ролике составил не менее знаковый персонаж сериала Пол Уэсли.

Премьера: Нина Добрев и Пол Уэсли в финальном тизере сериала "Дневники вампира"

Пол Уэсли и Нина Добрев

Что произошло? Почему я здесь прямо сейчас?

— говорит в тизере Нина, вновь перевоплотившаяся в свою героиню Елену Гилберт. Чтобы увидеть полную версию ее речи, ждать осталось недолго: премьера финала «Дневников вампира» назначена на 10 марта.

Кажется, только вчера я говорила «до свидания» любимому сериалу, но прошло два года и я делаю это снова. Однако в этот раз это будет окончательно и бесповоротно. Я делаю это сегодня, снявшись в своей последней сцене для «Дневников вампира». Возвращение в сериал, пусть и ненадолго, было наполнено эмоциями, ностальгией, любовью, слезами и радостью. Мне было очень приятно снова вернуться на съемочную площадку и встретиться с друзьями и коллегами. Думается, фанаты сериала тоже были рады возвращению моей героини. Я бы хотела от всего сердца поблагодарить всех, кто был рядом со мной в этот период моей жизни — за поддержку, внимание и любовь. Эти восемь лет были одними из самых важных в моей жизни и карьере, но я готова идти дальше. Мы все — частички одного паззла, и это навсегда,— написала Нина в Instagram в начале февраля, выложив фотографию ключиков, которые все члены съемочной команды получили на память от кинокомпании TVD .

Премьера: Нина Добрев и Пол Уэсли в финальном тизере сериала "Дневники вампира"

Постер сериала «Дневники вампира»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *