По факту драки с участием Александра Емельяненко возбуждено дело

Драка, в результате которой один человек получил травмы, произошла накануне в кафе на Восточной улице в Москве. Одним из участников драки был боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Александр Емельяненко

[adsense_kvadrat]

Полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

«Дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

Часть 2 статьи 116 Уголовного кодекса предусматривает до двух лет лишения свободы.

«Проводятся необходимые следственные действия, ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование», — добавил собеседник агентства.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник, одним из участников драки был Александр Емельяненко, в четверг стало известно о его задержании.

Адвокат Александра Емельяненко рассказал об инциденте в кафе

Александр Емельяненко во время конфликта в столичном кафе не бил первый и никого не избивал, а конфликт возник после того, как он сделал находившейся там же шумевшей компании замечание, сообщил журналистам в четверг адвокат Кахабер Долбадзе, представляющий интересы спортсмена.

«Никакого избиения не было, был просто конфликт, который закончился дракой, сейчас проводится проверка, и, я думаю, что мы в ближайшее время узнаем ее результаты. У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями», — сказал адвокат.

По его словам, Емельяненко хотел избежать конфликта, «но не получилось».

«Он заехал в кафе один, был трезвый. Александр просто сделал компании замечание из-за того, что они шумели. Он не бил первый. Как мне известно, просто отмахивался», — сказал Долбадзе.

[adsense_dlinnii]

Александр Емельяненко, драка в кафе

александр емельяненкоДрака с участием Александра в кафе на Восточной улице в Москве

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *