ЕГЭ по обществознанию. 10 июня 2013

ОТВЕТЫ ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ 10 ИЮНЯ 2013

rezultaty-ege-po-istorii

ОТВЕТЫ ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ 2013

Сегодня 10 июня, школьники сдают очередные экзамены, ЕГЭ по обществознанию и химии. Правда на ЕГЭ по химии желающих немного меньше. Читайте далее, новый скандал не за горами.

Накануне перед экзаменом, в интернете, уже можно сказать по традиции, появились ответы на ЕГЭ.

ОТВЕТЫ НА ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ 2013 10 ИЮНЯ ЦЕНТР

[adsense_kvadrat]

Период сдачи ЕГЭ проходит в этому году с 27 мая по 19 июня. Сотрудники сферы образования, убедительно просят школьников не брать с собой на экзамены сотовые телефоны и различные «гаджеты». И в дополнение требуют от учеников не скачивать и не выкладывать ответы в интернете. Однако это не сильно помогает, идут постоянные сообщения о нарушениях.

Школьников не пугает даже то, что тех кого поймали на экзамене с ответами или шпаргалками, их результаты будут отменены и им придется пересдавать снова, но уже только в следующем году. Такая ситуация началась еще давно, после ЕГЭ по русскому языку 27 мая, ЕГЭ по физике, особенно волновал многих ЕГЭ по математике, . В понедельник рано утром, в сети снова появились ответы и решения. Сканы бланков с правильными ответами и решениями КИМов загружены на различные сервера.

В дни предыдущих экзаменов, редакция «Oaocppk», неоднократно находила ответы на экзамены. Информация от анонимных источников была подтверждена, что ответы верные. Несколько раз школьники присылали ответы к нам на почту, с указанием, что смогли купить информацию у преподавателей в интернете.

ОТВЕТЫ НА ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ 2013

Сначала все ответы выкладывались в социальную сеть ВКонтакте, но в дальнейшем, когда модераторы стали удалять такие группы. Стали создаваться специальные сайты на отдельных доменах, где школьники в ходе обсуждения с авторами сайта могут найти ответы. Часто под видом решения в интернете, предлагают купить ответы, на самом деле это выходит просто обман, и человек оплативший данную услугу либо совсем ничего не получает, либо получить демонстрационные задания.

Роспотребнадзор, после первого скандала с ЕГЭ по русскому языку уже пытался убедить учеников, что ответы не верные, и специально выложены в интернет сотрудниками сферы образования, с целью запутать на экзаменах, и дать понять школьникам, что учиться нужно своей головой. Но это не мешает ученикам находить и правильные ответы.

2 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *