Ольга Гажиенко родила

ольга гажиенко родила

Агибалова Ольга родила

«Инстаграм» Ирины Агибаловой порадовал многих надписей, когда Ольга Гажиенко родила: «С рождением второго внука меня)). Олечка и Илюша, поздравляю!!!».

Счастливый отец ребенка Илья Гажиенко также не смог удержать свои эмоции: «ООЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА СЫНОЧКА, НИЗКИЙ ПОКЛОН) АААА Я ОТЕЦ) Я счастливый отец, Олечка спасибо огромное».

Гажиенко родила

У Оли и Ильи Гажиенко родился мальчик, Оля Гажиенко родила 14 04 2013, здоровый, крепкий, вес 3 килограмма 630 граммов при росте 55 сантиметров.

[adsense_kvadrat]

Все участники телешоу Дом-2 уже вовсю передают свои поздравления молодым родителям. Недавно семья Гажиенко переехали с телешоу Дом-2 и поселились у родной тети Ольги, ожидая этого прекрасного события. Оля пообещала, что декретный отдых будет проходить не более 4х месяцев:

«Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем с проекта, а дальше – время покажет».

В рамках проекта ДОМ-2, это уже второй малыш в семье Ирины Агибаловой Александровны. Интересно то, что на телешоу у всех рождаются мальчики, и такой темп, как нам кажется задала рита Агибалова, которая стала первой роженицей на телепроекте Дом-2.

Гажиенко Ольга родила

Недавно Ирина Александровна сама чуть не стала мамой, в очередной раз породив скандал на Доме-2. Как показал детектор лжи, она Ирина Александровна переспала с Самсоновым. Об этом мы писали немного ранее. Читайте сами.

Ольга Гажиенко родила сына, видео

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *