Один из самых жестоких маньяков приговорен к пожизненному сроку

manyak iz klivlenda

Суд в США в четверг приговорил «Кливлендского маньяка» Ариэля Кастро к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Кливлендский маньяк

Кастро обвиняют в том, что в течение примерно десяти лет он удерживал трех женщин, похищенных в 2002-2004 годах, и издевался над ними.

Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус, как напоминает РИА Новости , были освобождены вместе с родившейся в неволе шестилетней дочерью Берри в мае 2013-го.

Полезные советы от сайта finetips.net. Почитайте, чтобы не совершать глупых ошибок в жизни, как Ариэль Кастро.

Кастро обвиняют по 512 эпизодам незаконного лишения свободы и 446 эпизодами изнасилования. Также его обвиняют в семи случаях сексуального насилия, 6 случаях применения насилия, 3 эпизодах оставление ребенка в опасности и во владении орудиями преступления. Наконец, Кастро обвиняется в убийстве с отягчающими обстоятельствами ребенка одной из пленниц.

Назначенные судом психиатры в течение двух часов обследовали Кастро и признали его вменяемым, способным участвовать в процессе. Сам Кастро ответил утвердительно на вопрос суда, понимает ли он суть судебного процесса. Судья также отказал подсудимому в свидании с дочерью, которую родила одна из его пленниц. Кастро заявил о своей невиновности по 329 эпизодам, в частности похищения, изнасилования и убийства недоношенного младенца.

Он хочет на свободу

Адвокаты «кливлендского маньяка» Ариэля Кастро сообщили в среду в суде, что их подзащитный заявит о невиновности по новым предъявленным ему обвинениям в связи с похищением и удержанием на протяжении 10 лет трех девушек, сообщают местные СМИ.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *