Обзор Nomu s10 — защищенный смартфон

Компания Nomu в своей новой линейке представила защищенные смартфоны S10, S20 и S30. Смартфон Nomu S10 можно назвать одним из самых симпатичных защищенных смартфонов.

Устройство имеет не разборный корпус, который выглядит не просто вменяемо, а красиво. На задней части можно увидеть логотип компании снизу которого мультимедийный динамик, а под ним надпись Waterpro (водонепроницаемый). В Nomu S10 есть защита по стандарту IP 68. На заднике также присутствует основная камера, вспышка, а чуть ниже дополнительный микрофон для шумоподавления. На нижней грани расположен microUSB, который герметично скрыт заглушкой. Справа находятся кнопки регулировки громкости и включения. Нажимаются клавиши туго, но уверенно.

Новый крутой смартфон из Китая

новый смартфон nomu s10 из китая фото

Хоть в воду, хоть в снег, ему все нипочем

На верхней части заглушка, которая скрывает minijack для наушников. Вообще этому смартфону, можно сказать, никакие в розницу аксессуары для сотовых и оптом также не нужны, у него почти все есть, а самое важное, внешняя защита. Заключительной будет правая часть с еще одной заглушкой — лоток с двумя sim-картами или sim-карта и карта памяти.

Лицевая часть покрыта защитным стеклом Gorilla Glass 4. В самом дисплее используется матрица Shart IGZO, которая обеспечивает резкое изображение даже при больших углах обзора.

Работает смартфон под управлением голого Android 6.0 без каких-либо надстроек. Внутри девайса 4-ядерный процессор МТК 6737Т. Объем встроенной памяти: 16 Гб из которой доступно 10 Гб. Оперативной памяти: 2 Гб. Мощностей железа вполне достаточно для работы с повседневными задачами, но и в играх он не пасует.

Основная камера оснащена сенсором от Sony IMX 219 на 8 Мп с интерполяцией на 13 Мп. Фронтальная намного проще на 2 Мп, которую подтянули до 5 Мп. Если по первой, можно сказать что в этих ценах все нормально, то по фронталке надеется на зрелищность селфи не стоит.

У защищенного смартфон должен быть ёмкий аккумулятор. Здесь установлена батарея на 5000 мА*ч. В обычном использовании строго по делу спокойно выдержит трое суток. Заряжается до 100 процентов чуть больше 3х часов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *