Новый Infiniti G

Автоновости. Oaocppk — Николай Дорожкин. Новые Infiniti G отличаются от своих предшественников новыми формами фар и фальшрадиаторной решетки. Самым большим переменам подвергся бампер. Он стал более агрессивным. Теперь на бампере нашли себе место противотуманные фары. На предыдущих сериях их не было. Передняя оптика получила ксеноновые лампы, поворотные линзы, датчик света. Разработчики сохранили капот сложной формы, вздутые крылья, подоконная линия , по прежнему, достаточна высока.

Новый Infiniti G

new-infiniti-g

Новые Infiniti G отличаются от своих предшественников новыми формами фар и фальшрадиаторной решетки

Нет возможности купить дорогой автомобиль, возьмите его в прокат, читайте как арендовать авто в СПБ и будьте в курсе.

Корма выглядит тяжеловато. На ее задние фонари добавили светодиодные лампы. Скрашивает эту картину хромированные молдинги и полированные элементы кузова. Даже на базовых моделях устанавливают колесные диски размером 18 дюймов. Автомобиль выглядит мобильным и не лишен новизны. Кузов Infiniti G выполнен без резких углов, плавными линиями. В автомобиле чувствуется присутствие спортивного духа, усилению этого способствуют, разведенные по разным краям бампера, хромированные двойные патрубки выхлопа. Габариты автомобиля сохранились прежними и выглядят так: длина 4,78 м, ширина 1,77 м, высота 1,47 мм. Клиренс составляет 1,32 м, а колесная база равняется 2,85 м.

Дизайнеры постарались и использовали для отделки салона полированный хром, кожу, мягкий и качественный пластик. Базовая и все модели G, комплектуются удобными кожаными креслами, способными принять в себя, пассажира любой комплекции. Они снабжены различными регулировками с памятью. Водителю за рулем удобно и комфортно. Настроить кресло под себя не составляет большого труда. Обзор водителя можно считать приемлемым. В помощь ему при парковках имеется парктроник и видеокамера. Рулевое колесо удобное, спортивное, трехспицевое, отделанное кожей. На спицах руля, расположены кнопки управления различными функциями машины. Инженеры Infiniti комплектуют автомобиль многим опциями, которых нет на машинах этого сегмента.

Аудиосистема Bose, один из таких примеров. На центральной панели имеется экран Touch Screen, на него выводятся параметры систем и функций автомобиля. Задние кресла обладают всеми комфортными функциями, что и передние кресла. Пространства для пассажиров очень много. Они чувствуют себя совершенно свободно. Между креслами находится центральный подлокотник с подстаканниками. Посадка на задний ряд удобна, дверь открывается до угла в 80 градусов. Багажник просторный, но его дверь, по прежнему надо открывать в ручную.

На базовую модель устанавливается мотор мощностью 222 лошадиных сил, с 2,5 литрами объема. Работать этот силовой агрегат, как и все машины из серии G, будет с семиступенчатым автоматом. Для разгона полуторатонной машины до ста километров понадобится всего 8,9 секунд.

Здоровье и безопасность пассажиров Infiniti G обеспечивают различные системы безопасности. Надувные подушки безопасности, различные активные системы, для кресел, самых непоседливых и маленьких пассажиров, имеются крепления — вот неполный их перечень.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *