Новые Infiniti FX

Автоновости: на автомобиле установлена новая трапециевидная фальшрадиаторная решетка отделанная хромом. Изменения бампера заметны только при внимательном рассмотрении. По его краям в капельном хромированном обрамлении разместились противотуманные фары. Раскосые би-ксеноновые глаза разместились на дутых передних крыльях. Там же расположились дополнительные воздухозаборники в хромированных рамках.

Infiniti FX

infiniti-fx

Супер автомобиль Infiniti FX

 

У автомобиля узнаваемый длинный капот и куполообразная крыша с рейлингами, огромные колесные арки. Корма оснащена модными светодиодными габаритами, аккуратной дверью багажного отделения сверху, украшенную модным спойлером. На габаритном бампере расположены по краям хромированные сопла выхлопной системы. По низу нового кроссовера расположены пластиковые защитные пластины. Размеры автомобиля составляют 4865мм длина, 1925 мм ширина, 1650 мм высота. Не плохой клиренс для российских дорог 184 мм. Infiniti FX обладает спортивным характером и видом. У него отличная аэродинамика и поэтому такой низкий коэффициент аэродинамики 0,35.

Салон выполнен из дорогих и качественных материалов — кожа и дерево, мягкий качественный пластик. Сборка деталей и элементов салона выполнена добросовестно и без претензий. У водительского кресла и кресла переднего пассажира отличный профиль с боковой поддержкой. Они снабжены 8 регулировками, вентиляцией и, конечно, подогревом. Рулевая колонка и передние кресла оснащены электроприводом. Рулевое колесо удобное для вождения.

Не большой недостаток — места в ширину не так много, как хотелось бы. На приборной доске два больших циферблата, разделяет их экран компьютера. На центральной консоли очень заметны 7 дюймовый дисплей и фирменные кварцевые часы Infiniti. Кнопки управления музыкой и другими комфортными штучками. Заднее сиденье оформлено для двоих пассажиров. Есть два воздуховода и регулировка угла наклона кресел. Для большего комфорта есть потолочный монитор 9 дюймов, пара наушников, проигрыватели. Объем багажника небольшой 410 литров, его дверь снабжена электроприводом. Погрузочная высота неудобная. Приходиться слишком высоко поднимать багаж.

По дорогам России кроссовер Infiniti АЧ будет бегать с тремя двигателями, оснащенными семиступенчатым автоматом с ручным управлением. Дизельный агрегат V6 объемом 3,0 литра и с набираемой мощностью 238 лошадок. Разгон кроссовера до ста км происходит за 8,3 секунды, а скорость 212 км/час. Расход солярки 11,2 литра по городу.

Бензиновый мотор V6 объемом 3,7 литра и мощностью 333 лошадиных сил. 6.8 секунды требуется для разгона до ста километров, при максимальной скорости 233 км/час и потреблении бензина в городском потоке 17,1 литров.

Бензиновый силовой агрегат V8 мощностью 400 лошадиных сил имеет 250 км/час скорости и разгон до сотни за 5,8 секунды. В городе расход бензина равняется 18,8 литров.

У Вас еще нет прав, а желание автомобиль водить появилось, тогда учите экзаменационные билеты ПДД 2014 и сдайте онлайн тест пдд, а потом получите свои права. От мечты до реальности один шаг.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *