Новая волна 2016, расскажем в повторе 01-12-2016

алла пугачева новая волна 2014 закрытиеВ Юрмале отгремело закрытие фестиваля «Новая волна-2016». С рижским взморьем попрощались Алсу, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Рики Мартин, Вера Брежнева и другие звезды.

Одной из первых на сцену в этот вечер поднялась Вера Брежнева, исполнившая песню «Доброе утро». Комментировать выставленные участникам фестиваля баллы она отказалась:

«Я не член жюри, чтобы судить конкурсантов, поэтому пусть эта прерогатива останется за ними», — сказала Брежнева. Тем не менее, она отметила талант Нуцы Бузаладзе из Грузии.

Вслед за красавицей украинкой микрофон в руки взял Дима Билан. Он решил разнообразить свой номер непосредственным контактом с публикой и… присел на колени блондинки из зала. Девушка удивилась, обрадовалась и не стала возражать против такого экспромта.

Концерт разделило на две половины награждение победителей «Новой волны». Специальный приз от канала «МУЗ-ТВ» получил представитель от России Нодар Ревия, а зрительские симпатии оказались на стороне Соны Рубенян из Армении.

Не осталась в стороне и Алла Пугачева — Примадонна одарила своим особым благословением (а это дорогого стоит!) и 20 тысячами евро Стаса Шуринса (Латвия) и Монику Линките (Литва).

По теме: Новая волна 2016 открытие

Новая волна 2016 победитель

Новая волна 2016 победитель

В плюс к хрустальным статуэткам 20, 30 и 50 тысяч евро получили триумфаторы конкурса — Вячеслав Рыбиков (Украина), Виктория Петрик (Украина) и Нуцу Бузаладзе (Грузия).

«Неважно, первое, второе или третье место — мы все здесь победители. И я люблю каждого конкурсанта! Мне очень жаль, что конкурс закончился, и завтра мы разъедемся по своим странам», — призналась Woman.ru грузинка. Она отметила, что пока не знает, на что потратит денежный приз: «Раздам своим новым друзьям. Стасу Шуринсу, например», — отшутилась Бузаладзе, когда к ней подошел конкурсант из Латвии.

Тройка победителей практически ни у кого из присутствовавших в «Дзинтари» звезд не вызывала вопросов, разве что Любовь Успенская и Ирина Дубцова сочли слегка недооцененной Юлию Плаксину (конкурсантку из России).

Среди выступающих в этот вечер выделился Стас Костюшкин. Он так увлекся песней «Женщины, я не танцую», что встал на стол, за которым сидела Алла Пугачева. Увы, мебель оказалась не самой подходящей для подобных нагрузок. В результате, артист, в прямом смысле, с треском провалился, однако, несмотря на неловкую ситуацию, допел до конца.

Самый теплый прием публика оказала Владимиру Винокуру и Льву Лещенко, исполнившим актуальную как никогда композицию «Гей, славяне!». Впервые за 20 лет звучания песня приобрела острый социально-политический подтекст: «Неужель наставишь пушку на свою жену-хохлушку? Лучше буду я ее любить!» — аплодировал стоя и пел в едином порыве весь зал. Получилось действительно душевно.

Шоу завершил Рики Мартин — латиноамериканский красавчик, возраст которого выдавали только уставшие глаза, зажег зал хитами Living la vida Loca и The cup of life.

Равнодушными к нему осталиcь разве что Пугачева и Максим Галкин, которые покинули концертный зал в самом разгаре его выступления.

Затем звезды отправились на афтепати в один из юрмальских ресторанов. Песни Эмина Агаларова, Григория Лепса и Ани Лорак звучали до самого утра, нарушая мирный сон никак не связанных с российским шоу-бизнесом обитателей окрестных домов и постояльцев отелей. Пришло время сказать: «До свидания, Юрмала!», говорится на сайте Woman.ru

Новая волна 2014 закрытие смотреть онлайн

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *