Новая Супер Skoda Oktavia A5

Различные нововведения сделали его более комфортным и улучшили управляемость. В Oktavia сохранились черты, присущие автомобилям Skoda. На автомобиле обновилась передняя оптика, которая гармонично сочетается с новой решеткой радиатора, отделанной хромом.

Skoda Oktavia A5

skoda-octavia-a5-photo

Новая, модная, быстрая Шкода Октавия

Воздуховод по обеим краям заканчивается стильными фарами противотуманок. Капот с симметричными выштамповками выдвигает решетку радиатора вперед и упирается в шидлик фирмы. Черные пластиковые молдинги придают автомобилю дополнительную нарядность. Изменились зеркала, на них появились светодиодные дублеры поворотников. На корме габаритные огни сохранили серпообразную форму. Это становится визитной карточкой автомобилей Skoda. На заднем бампере удобно разместились светоотражающие полоски. Машина после обновления выглядит более привлекательной и динамичной.

Читайте автомобильный блог http://autotale.ru и будете в свете всех последних событий в мире авто.

Салон выполнен недорогими, но достаточно качественными материалы. Собран салон безупречно. Кресла снабжены удобными подлокотниками и подогревом. Водительское сиденье достаточно удобное, правда регулировка происходит только по высоте. Панель приборов получила белую подсветку. Параметры автомобиля выводятся бортовым компьютером на дисплей со стильным черным фоном. Обновленный руль настраивается по вылету и наклону. Большим плюсом салона является его большой объем. На задних сиденьях пассажиры чувствуют себя совершенно свободно. На всех креслах установлены активные подголовники.

Это заметно увеличивает безопасность пассажиров внутри салона. Сенсорный экран , установленный в салоне, позволяет управлять параметрами автомобиля нажатием пальца. В салоне установлена отличная медиа система. Многочисленные кармашки, отсеки и подстаканники только увеличивают функциональность салона. Автомобиль имеет отличный и объемный багажник 560 литров. При необходимости, сложив сиденья заднего ряда, объем багажника увеличивается до приличных 1350 литров. Багажную дверь можно открыть нажатием кнопки на пульте.

В Oktavia задействованы все новейшие технологии. В автомобиле использована новая семиступенчатая автоматическая КП DSG, которая разработана специально для силовых агрегатов объемом 1,4 литра TSI/90kW с наработанной мощностью 122 лошадиных сил и мотором объемом !, литра TSI/112 kW с мощностью 152 лошадиных силы. Теперь переключения передач в DSG стали более плавными, при этом происходит экономия топлива.

Большое внимание в автомобиле уделено безопасности пассажиров. В салоне каждое место снабжено подушками безопасности. Система курсовой устойчивости, надежные тормоза крепления для детских кресел безопасности значительно усиливают безопасность автомобиля. Skoda Oktavia A 5 автомобиль для ежедневного использования и семейных поездок.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *