Немецкий ресторан для животных

Недавно в Германии начал свою работу новый элитный ресторан для «братьев наших меньших».

Ресторан получил название Pets Deli. По задумке, он предназначен только для настоящих гурманов. Расположилось новое заведение в пригороде столицы германии – Грюневальде, который известен своим высоким уровнем общественной жизни.

Источники сообщают, что предоставляемое меню действительно является крайне обширными. Так, например, четырехлапые клиенты смогут попробовать различные блюда из индюшатины, говядины и многого другого. Представители ресторана сообщают, что здесь даже подаются блюда из мяса кенгуру. В качестве дополнения к мясу, здесь готовят брокколи, ягоды, картофель и рис. Сообщается, что все меню специально разрабатывалось для животных мировыми диетологами для четырехлапых «друзей».

Владелец нового заведения Дэвид Спаньер сообщает, что хоть ресторан предназначен для животных, здесь соблюдаются все норма предусмотренные всеми инстанциями. Повара готовят только на лучшей кухонной посуде, а кухня соответствует всем нормам, предусмотренным законами.

Хоть заведение и представляет собой необычный ресторан, и в нем показывается забота о животных, тем не менее, владелец уже успел встретиться с волной критики от местных СМИ. В газетах рассказывается, что данный ресторан показывает то, что на данный момент человечество начало больше заботиться о животных, чем о тех же детях, что может указывать на упадок общества.

Все устроено так, как будто это настоящий ресторан свадебный банкет, посетив его, Вы останетесь очень довольны. Цены хорошие, лакомства обалденные.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *