Наталья Рогожкина и Андрей Панин

Панин встретил свою будущую жену в театре и, неожиданно для себя влюбился. Можно сказать, что их отношения начались на сцене, когда они играли в одном спектакле. Ей было 20, ему – 32. Поговаривают, что у него за спиной уже было четыре брака.

Андрей Панин и Наталья Рогожкина

панин и рогожкина фотоНа фото Панин и Рогожкина

Андрей Панин с супругой Натальей Рогожкиной / lichnosti.net

О своих отношениях с бывшими женами Андрей Панин никогда не распространялся. До знакомства с Натальей Панин слыл прожженным циником. Он говорил: «Мужчина влюбляется в женщину, женщина – в перспективу». Но, после того, как он встретил Наталью, в его жизни многое изменилось, изменился и он сам.

Наталья Рогожкина актриса

[adsense_kvadrat]

20-летняя студентка Школы-студии МХАТ влюбилась в Андрея безумно. Но жить вместе они стали не сразу, как они говорили позже, оба были не свободны. Лишь через два года Наталья Рогожкина переехала к нему в общежитие. Со временем театр помог им купить однокомнатную квартиру. Расписываться влюбленные не спешили.

Неожиданно на Панина обрушилась слава, появились поклонницы. И в это же время Наталья Рогожкина сообщила ему, что у них будет ребенок. Он сказал, чтобы она решала все сама, и в 2001 году она родила мальчика. Сразу после роддома Наталья Рогожкина переехала к маме, потому  что муж все время был в разъездах.
В 2005 году поползли слухи о романе Панина с известной фигуристкой Марией Бутырской. Впрочем, слухи оказались небеспочвенными, хотя актер все отрицал. Однажды он сказал: «Я ненавижу женщин, как алкоголик водку: умом понимаю, а оторваться не могу».

Актриса Наталья Рогожкина и Андрей Панин

Несмотря на все сложности, в 2006 году  Андрей и Наталья Рогожкина поженились. У них двое детей.Об отношениях с супругой Андрей Панин рассказывать не любил, не хотел выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но однажды признался:

«Меня хлебом не корми, дай порасстраиваться. Завожусь с пол-оборота и все выплескиваю на жену. Наталья Рогожкина выслушает и говорит: «Но в остальном все хорошо?» И я сразу остываю».

Наталья Рогожкина и Андрей Панин дети

Наталья Рогожкина говорила о супруге:

«Андрей – замечательный отец, с каждым годом я убеждаюсь в этом. Он гораздо более терпеливый, чем я. Дети его обожают, и это взаимно, это даже не любовь, а именно обожание друг друга. Папа для них – счастье, праздник, наблюдать за ними можно бесконечно. В Андрее самом много детского, несмотря на суровую внешность. Дети это чувствуют».

Сегодня, 7 марта 2013 года, cтало известно, что  Андрей Панин скончался. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Смотри фрагмент из фильма Ванечка с Андреем Паниным:

[adsense_dlinnii]

Актриса Наталья Рогожкина

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *