Мощный «кар» Ford F-150 6.2L SVT Raptor

Компания FORD выпустила настоящий “ горячий “ пикап. Машина предназначена не для фермеров, чтобы возить удобрения. а для любителей адреналина. Где еще найдешь пикап, способный по бездорожью выжымать из двигателей скорость в 160 км/час. Крылья автомобиля выполнены из композитного материала с вздутыми в стороны колесными арками. На лицевой части появилась новая радиаторная решетка с огромной надписью FORD.

Ford F-150 6.2L

ford-f-150-new

SVT Raptor создавался, как автомобиль для езды по бездорожью

На капоте добавили добавочную решетку воздуховода. Ниже воздухозаборника расположилась защитная губа. Она оберегает картер и коробку передач. Ручки автомобиля, рамки окон и оба бампера покрыты черным пластиком. Сбоку, под большими боковыми дверями, установлены мощные силовые подножки. Зеркала заднего вида крепятся на мощные ножки. Вид сзади не изменился. Под бампером установили противоподкатный брус. Размеры SVT Raptor просто огромны. Длина автомобиля за гранью фантастики 5611 мм. Ширина под стать длине 2192 мм. Высота 1991 мм. Длина грузового отсека 170 см. SVT Raptor может транспортировать прицеп с грузом в 3628 кг. Клиренс передней оси 285 мм, а под задней 308 мм.

SVT Raptor создавался, как автомобиль для езды по бездорожью. На качестве отделки и комфорте это, ни как не отразилось. Салон отделан качественной и мягкой кожей, с красными, текстильными вставками на креслах. Они придают нарядность салону автомобиля. Широкое торпедо отделано алюминием. Электронная начинка пикапа на хорошем уровне. Кресла сидений снабжены подогревом. Отделанный кожей удобный руль, с расположенными на нем кнопками управления комфортом салона. Рулевая колонка регулируется в различных направлениях.

На приборной панели расположились два циферблата с показаниями параметров автомобиля. Система MyRord управляет многофункциональным ЖК- монитором. Для более уверенного вождения автомобиля, спереди установлена видеокамера. Она выводит на монитор изображение дороги, скрытой линией капота.На центральной консоли компактно расположились кнопки управления. Тоннель отделан кожей. В салоне имеются в наличие ниши и кармашки для мелких вещей, которые в огромном количестве, берут с собой пассажиры в дорогу. В салоне достаточно пространства. Пассажиры второго класса не испытывают ни малейшего дискомфорта. Чтобы прочувствовать всю прелесть езды на таком огромном автомобиле, надо хоть раз проехаться на нем.

Н а SVT Raptor установлена знакомый нам V8 двигатель объемом 6,2 литра. Мощность, которую он набирает 411 лошадиных сил. При поездках в городских условиях понадобится 18,1 литра бензина. На шоссе потребление бензина уменьшается до 13,8 литров топлива. Трансмиссией будет служить только шести диапазонная, автоматическая КПП, с ручным переключением. Система AdvanceTrac обеспечивает стабильность передвижения по бездорожью.

Всем пассажирам SVT Raptor гарантированна отличная безопасность.

В случае если Вам дорого покупать такой новый автомобиль, присмотритесь к подержанному, пролистайте в интернете доски объявлений из первых рук. Там всегда можно найти что-нибудь стоящее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *