Майдан «переезжает» в кабинет

В среду, 26 февраля, в 19.00 по местному времени (21.00 мск) на рассмотрение Майдана будет предложен состав Правительства народного доверия Украины, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Новое правительство Украины после беспорядков

novoe-pravitelstvo-ukraini

Майдан «переезжает» в кабинет

На Майдане Независимости состоится Народное Вече, на котором будет предложено и утвержден состав кабинета министров. «Приглашаем всех майдановцев, всех соотечественников принять участие в Народном Вече и совместно принять решение по составу нового правительства», — говорится на сайте партии.

[adsense_dlinnii]

Тем временем депутат от «УДАРа» Валерий Пацкан заявил, что в новое правительство войдут представители общественности, а это обеспечит открытость работы кабмина. «В правительство войдут представители общественности. Они возглавят несколько министерств, — заявил депутат. — Во-вторых, «УДАР» предложил, чтобы при каждом министерстве была сформирована общественный совет, а ее председатель стал заместителем министра. Это обеспечит открытую и прозрачную деятельность министерства и обеспечит правовые основы их работы».

5 комментариев

  1. Ничего, поживет свободная Украина с реальными ценами на газ, без пенсий, зарплат… и с европейскими ценами на коммунальные услуги (согласно требованием вожделенного МВФ), месяца 3… так не до Майдану, боюсь, станет))).. Самое интересное — впереди!

  2. «народное вече»…. а где тогда представители востока и го-востока Украины? Где Крым и Севастополь? почему к голосу 2/3 части государства (по численности населения) никто не жаждет прислушиваться? или это правым радикалам не по душе?

    1. На Майдане есть всею И представители Юго-Востока и Юга и Крыма.Кстати кто хочет может приехать и присоединиться. Одесса -за Майдан

      1. Про Одессу не очень верю. ..не бажають там розмовляти на мови. .но если против ..янука и прихвостней — то может быть.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *