Краса России 2012 21 ноября.

Краса России 2012

Конкурс «Краса России 2012» завершен! За 63 участниц болели сотни россиян со всех уголков страны. Корреспонденты из разных регионов рассказывали о своих красавицах, выкладывали фотографии, а из зала Центрального академического театра Российской армии последние новости с «поля битвы» передавали наши журналисты. Что уж томить! О результатах! Корона «Красы России 2012» уехала в Башкортостан! Королевой стала 25-летняя Элина Киреева.

Мисс Совершенство и Мисс Фитнес стала 20-летняя Яна Кернус из Ангарска. Сразу 2 блистательных победы наших землячек. Краса России 2012 21 ноября. Иркутянка Алиса Злыднева также стала обладательницей титула «Юная Краса России-2012«.

Сибирячка Яна Кернус — победительница регионального этапа конкурса «Краса России 2012». Покорив сибирский пьедестал, девушка отправились в Москву, чтобы представить нашу область в финале. За право носить титул самой красивой россиянки конкуренцию нашей Яне составили 62 девушки из разных уголков нашей страны.

Яне 20 лет, она студентка, учится на пятом курсе факультета управления и бизнеса Ангарской государственной технической академии.  В скором времени станет дипломированным экологом.

— Мы живем рядом с Байкалом, — говорит мама Светлана Кернус. – И Яна очень любит ездить на природу. После школы она решила заботиться о природе и поэтому выбрала эту профессию.

Но сейчас Яна мечтает совсем о другом.

— Я хотела бы связать свою работу с модельным бизнесом за рубежом, — признается сибирячка. – Хочу выучить иностранные языки, например, китайский…Краса России 2012.

Китайским девушка интересуется не случайно. Ее сестра, которая старше всего на год, Виктория, учится в Китае.

— Они с Яной не просто родные сестренки, а можно сказать близняшки, — рассказывает мама. – С самого детства они не разлей вода. Ходили в одну группу в садике, учились в одном классе.

И хотя после школы дороги девушек разошлись.  Все же сейчас они снова нашли общее. В планах даже – жить и работать в Поднебесной.

— Яна оканчивала английскую школу, и тяга к языкам,видимо, оказалась сильнее, чем интерес к экологии, — поясняет Светлана Кернус.

Кстати, в модельный бизнес девушка пришла довольно поздно. Краса России 2012. Да и нет в Ангарске профессиональных школ.

— Когда Яна была маленькой, она частенько позировала и наряжалась, — вспоминает мама. — Занималась танцами, ходила в бассейн, ей хотелось выступать на сцене. А в 16 лет у нас открылось небольшое модельное агентство.

Девушка стала участвовать в показах, конечно, местного масштаба.  То показ одежды для магазина, то фотосессия. А в прошлом году в маленьких город приехал именитый модельер Вячеслав Зайцев, и Яна оказалась в числе счастливчиков – приняла участие в шоу.

— На кастинг «Красы» в Иркутске Яна пошла только ради участия и никак не ожидала, что станет лучшей, — объясняет мама. – Это была неожиданная победа.

А еще за нее в Ангарске болеет не только ее семья, но и молодой человек.  С ним красавица встречается уже 3 года. Но замуж выходить Яна пока не спешит. Считает, что сначала нужно крепко встать на ноги.

Краса России — это шанс показать себя, самореализоваться, завести новые знакомства и быть на шаг ближе к осуществлению своей мечты! – говорит Яна.

Мечтает прожить жизнь так, чтобы когда она пролетела перед глазами, ей было на что посмотреть.

Кредо: «Помни прошлое, живи настоящим, смотри в будущее».

Параметры: 177- 84-58-86

Высококачественную печать журналов и фото заказывали в типографии на профессиональном оборудовании, именно поэтому работы получались такие красочные.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *