Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра

конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утраКое где по земному шару уже идет конец света, возможно и нам осталось не много. Сообщают в срочном порядке жители нашей планеты!

Без света остались почти триста тысяч потребителей! На дорогах из-за не работающих светофоров образовались огромные пробки. Как выяснилось, энергетический коллапс произошел из-за пожара на одной из электроподстанций 21.12.2012 / трагедии и ЧП. Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.

Ночной блэк-аут в Алматы! Вчера вечером сразу несколько микрорайонов самого крупного города страны погрузились в кромешную тьму. Без света остались почти триста тысяч потребителей! На дорогах из-за не работающих светофоров образовались огромные пробки. Как выяснилось, энергетический коллапс произошел из-за пожара на одной из электроподстанций. Огонь был вовремя локализован, однако вышедшее из строя оборудование не позволило вернуть свет в дома алматинцев. В некоторых районах перебои с электричеством наблюдаются до сих пор! Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.

Для жителей Бостандыкского района Алматы конец света наступил досрочно и в буквальном смысле слова. Стихийное отключение электроэнергии стало следствием банального короткого замыкания. Тушить вспыхнувшую подстанцию приехали 7 пожарных расчетов. Пламя обуздали быстро, а вот свет в ближайших микрорайонах пропал надолго. Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.

– Произошла перегрузка, скорее всего. Здесь как раз было новое оборудование. Почему оно случилось, никто не знает.
Старое оборудование, вот которое стоит, оно все осталось целое, а новое оборудование, которое установили, сгорело.
Огонь повредил около 20% оборудования. Аварийно-восстановительные работы ведутся до сих пор, и почти треть жителей Бостандыкского района Алматы все еще остается без света. Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.

Борис Бабенцов, начальник оперативно-диспетчерского управления "Алатау Жарык Компаниясы":
– Мы смогли около 70% потребителей, всех запитать. Конечно, в первую очередь были запитаны все категорийные, все больницы, дом инвалидов, дом участников войны, все котельные. Но резервных линий нам не хватило, чтобы запитать часть жилых массивов.

Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.
Энергетики пообещали, что свет в дома сегодня все-таки вернется. Обещали все исправить до конца рабочего дня. Но до сих пор тысячи людей сидят в темноте. Алматинцы с грустью шутят: репетиция конца света прошла успешно.
– Спасибо, конечно, что подключили какие-то ведомственные организации, но нельзя же забывать про целые пятиэтажки, которые сидят без света! Получается, что мы вторые сутки, если, как было обещано, не подключат вечером свет, мы будем сидеть без электроэнергии. Конец света 21 декабря 2012 года в 10 часов утра.

В причинах ЧП сейчас разбирается специальная комиссия. А жителям обесточенных районов остается лишь верить обещаниям энергетиков и ждать, когда же лампочки в их домах снова вспыхнут.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *