Концерт на Дворцовой площади 21 сентября 2013

koncert-na-dvorcovoy-ploshadi

21 сентября в самом центре Петербурга на Дворцовой площади состоится бесплатный концерт с участием звезд отечественной рок-музыки. Выбрав в качестве площадки для выступления центральную площадь города, российские музыканты берут пример со своих западных коллег, которые Дворцовую уже попросту облюбовали. За последние годы у стен Эрмитажа выступили Пол Маккартни, Стинг, Мадонна, Pink Floyd и Rolling Stones.

Сплин на Дворцовой 21 сентября

Начало мероприятия, пока еще окутанного некоторой завесой тайны, заявлено на 20:00. Именно такой вывод можно сделать из заявления, опубликованного на официальном сайте группы «Сплин»:

Наша маленькая группа сыграет концерт на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в субботу 21 сентября 2013 года Начало в 20:00. Вход свободный.

[adsense_kvadrat]

Помимо этого, чуть позже, на странице группы в соцсетях появилось дополнение о том, что в концерте примут участие еще 2 коллектива. Какие — пока держится в тайне. Однако один из двух секретных исполнителей выяснился достаточно быстро. Пресс-служба группы «Animal ДжаZ» подтвердила «Петербургу Сегодня» участие этого не менее популярного коллектива в фестивале в центре северной столицы 21 сентября.

При этом менеджер группы, Игорь Гудков, в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что по информации организатора, компании NCA, согласование мероприятия с администрацией Эрмитажа еще не завершено, поэтому есть вероятность переноса концерта с Дворцовой площади на стрелку Васильевского острова.

Добавим, что по данным того же представителя»Animal ДжаZ’а», третьим участником концерта, по всей видимости, будет екатеринбургская группа «Чайф». Однако окончательного подтверждения участия в фестивале музыканты пока не давали. Обновление: Пресс-служба NCA подтвердила участие в концерте на Дворцовой площади всех трех музыкальных групп: «Сплин», «Чайф» и «Animal ДжаZ». Начало — в 19:00. Спонсором мероприятия выступит сотовый оператор «Мегафон», отмечающий в этот день 20-летие своего присутствия на петербургском рынке мобильной связи.

21 сентября Дворцовая площадь

[adsense_dlinnii]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *