Кольцо не раскрылось на открытии Олимпиады

Большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако произошла техническая заминка, в результате которой одно не раскрылось.

Почему не раскрылось кольцо на Олимпиаде

— Кольца – не самая простая техническая вещь. В плане механики мы сделали подобное первыми, – передает Р-Спорт слова Константина Эрнста, креативного продюсера и автора сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

Телезрители этой технической заминки не увидели – в эфир пошли кадры с репетиции церемонии.

[adsense_dlinnii]

Не открылось Олимпийское кольцо

кольцо не раскрылось на открытии олимпиады

Кольцо не раскрылось на открытии Олимпиады

— Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь – это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас, – цитирует газета «Аргументы и Факты» Константина Эрнста.

Кольцо не раскрылось на открытии Олимпиады видео

По теме: Медведев спит на церемонии открытия Олимпийских игр

По теме: не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады видео

В зарубежных СМИ инцидент с нераскрывшимся кольцом назвали единственным недостатком церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Иностранцы, присутствовавшие на стадионе «Фишт» во время представления, отмечают, что это было «великое шоу от великой нации».

5 комментариев

  1. Да, несомненно, зрелище было завораживающее. Смотреть было приятно. Не осуждайте меня, но я — о больном. Все, конечно, красиво. Но знаете, как обидно от того, что мы-жители глубинок, живя на 5000 руб(имеется ввиду не пособие, а зарплата) обмирали от количества салютов, переводя их в деньги «пущенные в воздух». Блин, надо, видно, гордиться за Родину!!! Понимаю. Но, когда в голове мысли о долгах…. Это шикарное зрелище- испытание для нас. Вам все равно нас не понять-поэтому,думайте, что хотите. Смотрела, а на душе тоскливо!!! Не могут все люди из глубинок все бросить и уехать на заработки. Сами говорите Москва не резиновая. Вот и судите, какой был для нас праздник.Еще раз извините и не думайте, что мы только и можем чужие деньги считать- они не чужие. Это деньги с наших нищенских зарплат.

  2. Открытие шикарное, тут уж ничего не сказать…Молодцы! Не открылось и ничего страшного — это техника, это электроника. Люди порой ошибаются куда хуже, чего уж о технике и машинах говорить.
    Офигенно получилось…Россия выделилась без всяких сомнений…
    А тухлые комментарии, ничем не подтвержденные, кто и сколько себе на карман положил не тут нужно оставлять. Огонь тух, дак извините, где он тух…В морозах на чукотке, в горах, на вершине гор…дак это не исключено было — и к таким моментам россия готова оказалась…

  3. Позор, то огонь тухнет десяток раз, теперь кольца… Не Олимпиаду а детскую площадку организововать и открывать, зато миллионы у Путина в карманах, чем вы гордитесь дураки.

  4. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а злопыхает тот, кто сам неудачник, чтобы возвыситься на фоне чужих ошибок. Отличное открытие!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *