Кафе Эверест. Омск

кафе эверест омск

В ближайшее время, полиция собирается проверить кафе, а возможно и закрыть.

Откровенные фото кадры из кафе «Эверест» Омск  (а может у кого то есть и видео кадры, ждем от вас в редакцию), появились в интернете 8 апреля. Перепост кадров и статей уже появился на 10 тысяч разных сайтов. Даже Ксения Собчак и Илья Варламов перепостили ее себе и получили тысячи лайков, твиттов и комментариев.

Эверест Омск

Такой шедевр недели блогер Снаф слил в интернет 8 апреля. В своих описаниях он пояснил, что днем это кафе как божий одуванчик, чистое и проводит банкеты и праздники, а ночью туда приходит сатана. Начинается секс-марафон. Группа, в которой были выложены фотографии, уже закрылась, но 400 человек из этой группы по прежнему в открытом доступе в сети.

Приличных кадров даже нет, чтобы Вам показать, есть только неприличные, но их смотрите далее…

Клуб Эверест Омск

Москвичи уже успели высоко оценить Омское кафе. Телезвезда Ксения Собчак например выложила эти фотграфии в своем твиттере, Рустем Адагамов не прошел мимо и сделал тоже самое.

— АААА! Ради этого стоит ехать в Омск! – пишет Илья Варламов, экс-претендент на кресло мэра.

Омский клуб Эверест

Люди из разных городов уже обозвали омское кафе «Цитаделью похоти и пьянства» и заявили, что просмотр фотографий вызвал у них рвотный рефлекс. Однако другая часть, то ли в шутку, то ли нет, говорят, что «у омичей есть чему поучиться». А как бы вы охарактеризовали вечеринки в этом кафе, уважаемые читатели? (ОСТОРОЖНО! НЕПРИЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ, +18).

Омское кафе Эверест

С грустью и печалью выкладываем на свой приличный сайт эти фотографии.

2 комментария

  1. Вот только не надо набрасываться на омск,типа живут там одни быдло и извращенцы,в любом городе ,где есть ночные дискотеки,этого хватает,это проблема не нашего города,а россии в целом,а что касается эвереста, так я вам скажу,еще 10 лет назад мне довелось побывать в омском « кристалле»,дискотека ночная,под нозванием «голодная утка»,там было все тоже,голые парни забирались по шесту,,чтоб достать трусики своей напарницы…. просто никто не выкладывал фото,и вход,скажу я вам для девочек был платный и поили бесплатно коктейлями,не спрашивая паспортов! в нидерландах существует ассоциация,которая борется за права педофилов,мол,мы не представляем как трудно им сдерживать свои эмоции… мир грехов,скорее бы конец света

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *