Говорят Янукович умер?

Умер Янукович

Смерть Януковича от сердечного приступа

Активист «Евромайдана» Михаил Лебедь сообщил на своей странице в  Facebook о смерти Виктора Януковича, которая якобы случилась по причине сердечного приступа.

«Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Его привезли туда около 11 ночи 3 марта с середечным приступом, а через час он умер». Такую запись сделал Михаил Лебедь на своей странице в Фейсбуке сегодня утром.

Янукович умер?

янукович умер

Появилась информация о смерти Януковича в ростовской больнице

Смерть Януковича

Янукович скончался от сердечного приступа, СМИ

[adsense_kvadrat]

По информации «Эхо Москвы», редакция украинского интернет-издания «Левый берег» связалась Лебедем, и спросила не был  ли его аккаунт в социальной сети взломан. Лебедь подтвердил, что новость о смерти Януковиче считает правдивой.

Тем временем, журналисты портала «Южный Федеральный» обратились за комментарием в Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы. Там факт поступления свергнутого президента Украины опровергли.  А в Министерстве здравоохранения Ростовской области сообщили, что на данный момент не располагают информацией о  госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.

Напомним, что информация об этом появилась в СМИ, но не была подтверждена. В последнее время и российские, и украинские журналисты сообщают о зачастую неподтвержденной информации. Так, по информации спецкорреспондента «Южного Федерального» в Одессе, жители Одессы не стремятся присоединяться к Крыму, несмотря на заявления об этом российских телеканалов, говорится на сайте Московский комсомолец.

Можно сказать, что раньше такие шутки касались только звезд, но вот они уже дошли и до политиков. Вот например Вова Селиванов умер, вот вам и Бред Питт, а еще Джим Керри. И таких случаев в истории достаточно много.

Оставить комментарии к записи 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *