Евгения Феофилактова родила недоношенного ребенка

евгения феофилактоваРадостная новость с главной и самой скандальной телестройки страны: Евгения Феофилактова, если верить сообщениям некоторых СМИ, родила малыша. По словам ее супруга Антона Гусева, ребеночек весит 2 кг 150 г. Между тем, Евгения Феофилактова родила недоношенного ребенка, по данным других изданий, барышня всего лишь легла на сохранение и пока все еще находится на седьмом месяце беременности.

Однако, как утверждают светские хроникеры со ссылкой на одного из бывших участников проекта и по совместительству любовника ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной, Михаила Терехина, Женечка отходила положенные 9 месяцев и родила мальчика – Романа.

Напомню, участники «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев сыграли свадьбу в середине июня 2012 года. Правда, поклонники шоу не поверили в искренность отношений Антона и Жени, и в Сети поползли слухи, что этому радостному событию предшествовал «залет» девушки и «расчет» парня.

Читайте: Феофилактова родила 4 ноября

Сообщалось, что девушка выскочила замуж не от большой любви — в связи с тем, что не пойми от кого беременна, а Гусев согласился взять девушку в жены из-за дорогой квартирки, которую ему подарили сразу же после свадьбы. Ранее, как все знают, Женечка очень долго «строила любовь» с участником Дома-2 Александром Задойновым. Молодые даже планировали пожениться этим летом, но расстались якобы по причине наставления девушкой рогов своему парню.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *