ЕГЭ русский язык 2014, кимы с ответами

Ответы ЕГЭ 2014 русский язык

[adsense_dlinnii]

В России началась основная волна сдачи ЕГЭ 2014. 26 мая 2014 выпускники сдавали ЕГЭ по литературе и ЕГЭ по географии. В этом году в основном этапе ЕГЭ принимают участие 766 тыс. человек. Из них 694 тыс. — выпускники этого года.

По всей России более 54 тыс. помещений используются для проведения ЕГЭ в 5 тыс. 811 пунктах, в основной волне задействованы 240 тыс. организаторов и 35 тыс. общественных наблюдателей.

В этом году школьники сдают ЕГЭ под видеонаблюдением. Видеокамеры будут следить и за заседаниями предметных и конфликтных комиссий. Всего наблюдать за тем, как в России сдают ЕГЭ, будут 35 тыс. видеокамер. Записи с них будут хранить три месяца.

ЕГЭ по математике в 2014 году пройдет 5 июня.

В этом году никаких КИМов нет и ответы на ЕГЭ 2014 по русскому языку 29 мая в Интернете не появились.

В четверг, 29 мая, школьники будут сдавать обязательный ЕГЭ по русскому языку, 2 июня — ЕГЭ по иностранному языку и ЕГЭ по физике, 5 июня — ЕГЭ по математике, 9 июня — ЕГЭ по биологии, ЕГЭ по информатике и ЕГЭ по истории. На 11 июня назначены ЕГЭ по обществознанию и ЕГЭ по химии.

Пресс-секретарь главы Рособрнадзора Сергей Шатунов сообщил, что ведомство аннулировало 66 работ ЕГЭ по географии и литературе. 54 из них были аннулированы за то, что выпускники пользовались мобильными телефонами, еще 12 – за пользование шпаргалками.

Всем школьникам, труды которых не засчитали, через год придется сдавать экзамен заново.

[adsense_kvadrat]

В настоящее время специалисты продолжают изучать видеозаписи с камер, которые были установлены в аудиториях, оборудованных для сдачи ЕГЭ. По словам Сергея Шатунова, количество аннулированных работ по итогам первых экзаменов в связи с этим может увеличиться.

Ранее из-за того, что школьники пользовались мобильными телефонами, Рособрнадзор аннулировал 8 досрочных работ по ЕГЭ. Всего досрочные экзамены сдавало около 900 человек.

Все пункты сдачи ЕГЭ в этом году оборудованы не только видеокамерами, но и металлоискателями, поэтому стоит отметить, что успешно воспользоваться мобильниками школьникам не удастся.

В Интернете, как и в прошлом году, появились мошенники, предлагающие ответы ЕГЭ. Стоит отметить, что в этом году, как утверждают в Роспотребнадзоре, правильных ответов в Интернете нет — это либо прошлогодние ответы, либо вообще старые ответы, выложенные в общем доступе. Вытягивание денег у доверчивых школьников продолжается. Как сдать ЕГЭ по математике, если ничего не знаешь? Правильно — попытаться купить у ловкачей «левые» ответы ЕГЭ. Не поддавайтесь на эти уловки.

Следующий после русского языка ЕГЭ пройдет 2 июня – учащиеся 11-х классов будут сдавать на выбор иностранный язык (английский, французский, немецкий, испанский) или физику. Второй обязательный ЕГЭ по математике состоится 5 июня, в следующий четверг. Если у Вас по иностранному языку не очень, просто узнайте и запишитесь на курсы английского языка, цены. И Ваш ЕГЭ будет сдан на отлично.

Не старайтесь воспользоваться правильными ответами из интернета, учите русский язык и ЕГЭ Вы сдадите без особых усилий.

ЕГЭ русский язык 2014

provedenie-ege-29-05-2014-po-russkomu

ЕГЭ русский язык 2014, кимы с ответами в интернете

2 комментария

  1. Спасибо за ссылочку, скачал ответы — буду ждать результаты. По старой памяти всегда находил у Вас ответы верные. Удачи в работе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *