ЕГЭ по математике 2014, 5 июня, ответы

Этот обязательный предмет сдают 766 тысяч школьников.

Выпускники российских школ сегодня, 5 июня, сдают единый государственный экзамен (ЕГЭ). В Приморском, Камчатском, Хабаровском крае, Сахалинской, Магаданской и Амурской областях, в ЕАО, на Чукотке и в Якутии экзамен уже начался.

ЕГЭ по математике 2014 5 июня, кимы

[adsense_dlinnii]

ЕГЭ по математике 2014

ege-po-matematike-2014

Ответы по традиции можно найти в интернете легко

Напомним, ЕГЭ в России — одновременно и выпускной экзамен в школе и вступительный в ВУЗ. Обязательно являются русский язык и математика. Справиться с обоими экзаменами успешно, то есть преодолеть минимальный порог баллов, ученикам необходимо для получения школьного аттестата. Остальные предметы школьники сдают по выбору, в зависимости от того, аттестацию по каким дисциплинам им необходимо получить для зачисления в выбранный вуз.

В «основную волну», которая продлится до 11 июня, ЕГЭ сдают около 766 тысяч школьников, включая Севастополь. Крымские выпускники будут сдавать ЕГЭ во «вторую волну» — в июле. Наиболее популярными предметами в этом году стали обществознание, физика и история.

Пересдать в 2014 году можно будет лишь обязательные предметы. При этом пересдача возможна только при получении неудовлетворительного результата и только один раз в течение этого года. При повторном неудовлетворительном результате пересдать экзамен можно будет только через год.

Ответы на ЕГЭ по математике 5 июня 2014

В настоящее время в социальной сети «ВКонтакте» продолжают работать сообщества, посвященные ответам на ЕГЭ. В частности, имеются и такие предложения: «Есть кимы по математике на все регионы, реальный слив от частной школы кому нужно пишите в лс» или ответы можно найти на специальных сайтах готовых домашних заданий, правда придется немного раскошелиться, от 30 до 100 рублей в среднем. Многие ученики не раз использовали ответы с этих сайтов, и все проходило гладко.

Специалисты ожидают, что результаты экзамена по математике останутся на уровне прошлого года и не будут высокими.

[adsense_kvadrat]

Математика остается одним из самых «отстающих» предметов ЕГЭ уже несколько лет. Традиционно, средний бал за этот экзамен оказывается самым низким: в прошлом году он составил 48,7 (в русском языке — 63,4) . На такой удручающей статистике сказывается большое количество двоек и низкий процент 100-балльных работ.

В прошлом году из 803 тысяч сдающих математику 100 баллов получили только 538 человек, а 6,2 процента получили оценку «неудовлетворительно». Для сравнения, по итогам сдачи русского языка стобалльников оказалось 2,5 тысячи человек.

— Чтобы получить «удовлетворительную» оценку, можно обойтись знаниями за 7 — 9 классы, но все равно несколько процентов учеников не могут этого сделать. Причины слабых знаний заложены задолго до выпускного класса, — считает Григорий Канторович, пишет Российская Газета.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *