Двойное убийство под Смоленском. Там работали экстрасенсы

Четырех «магов» пригласили близкие родственники и друзья, жестоко убитого 26-летнего Романа Волкова и 32-летней Ольги Лемешевой. Все случилось летом 15 июня, тела двух человек были обнаружены в одной могиле, около деревни Деменщина Смоленского района.

Родственники с того времени пытаются понять, кто и за что, так жестоко убил Романа, любящего мужа и молодого отца, и почему он был найден с неизвестной женщиной Ольгой. Друзья помнят его, как хорошего семьянина.

Роман Волков и супруга

роман волков из смоленска

Роман Волков и его супруга Елена. Лицо скрыто по просьбе героини.
Кадр: Битва экстрасенсов, сезон 14, выпуск 13

Для эксперимента, экстрасенсов привезли на место, где были найдены тела мужчины и женщины. Также со съемочной группой на место происшествия приехали мать, жена и друзья Романа. Не оставил и без внимания работу экстрасенсов следователь, который сейчас занимается расследованием жестокого убийства.

По версии двух экстрасенсов Мэрилин Керро и Александра Шепсу убийство было совершено на почве ревности. Они независимо друг от друга описали подробно, как происходила жестокая расправа. По их предположениям, у убитого Романа и Ольги Лемешевой была сексуальная связь, из-за чего один из любовников Ольги организовал расправу над молодым человеком и девушкой. Экстрасенсы рассказали, что сначала Романа долго избивали, а потом застрелили. Девушку, еще возможно живой, закопали вместе с Романом в общую могилу. Также экстрасенсы подробно описали возможного убийцу: «восточный» мужчина, около 40 лет, занимает влиятельное положение в обществе.

Шепсу рассказал, что убийство было сделано на заказ, и скорее всего его снимали на видео, чтобы показать заказчику.

Следствие теперь собирается проверить версию экстрасенсов. «Следователь присутствовал на съемках программы. В таком деле, как это, мы изучаем все версии, будем рассматривать и прозвучавшие от участников “Битвы», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *