Дина Гарипова — What if. Слушать

Дина Гарипова

дина гариповаГарипова за работой в студии звукозаписи

Дина Гарипова — What if

[adsense_dlinnii]

Дина Гарипова What if слушать далее. Дина Гарипова будет представлять Россию на Евровидение — 2013 с песней «What if«. Композицию к песне «What If» написали продюссеры из Швеции Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг совместно с экс бас-гитаристом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным. Канал ОРТ, который как раз является вещателем «Евровидения-2013» в России, выбрал представительницу самостоятельно. Песня Дины Гариповой для Евровидения 2013 слушать на сайте ниже.

Дина Гарипова What if слушать

Дина Гарипова What if слушать далее. Конкурс «Евровидение — 2013» будет проходить в городе Мальме, Швеция в мае, и все потому что «Евровидение-2012» выиграла исполнительница из Швеции Лорин. Также напомним, что в том году, в 2012, Россию представляли на конкурсе российские «Бурановские бабушки» и заняли второе место. Еще немного и мы услышим ее в прямом эфире на Первом канале во время шоу — Евровидение 2013 Дина Гарипова What if слушать.

 Дина Гарипова биография

[adsense_dlinnii]

Ди́на Фагимовна Гари́пова (тат. Динә Фәһим кызы Гарипова; род. 25 марта 1991, Зеленодольск) — российская певица, победительница шоу «Голос» 2012 года на «Первом канале», Заслуженная артистка Республики Татарстан. Представит Россию на музыкальном конкурсе Евровидение 2013.

Дина Гарипова What if. Родилась 25 марта 1991 года в Зеленодольске в семье медиков. Отец Фагим Мухаметович и мать Альфия Газизяновна — кандидаты медицинских наук.

1999 — лауреат I степени Всероссийского конкурса «Жар-птица» (Иваново)
2001 — лауреат I степени Республиканского фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»
2005 — лауреат Международного конкурса в Эстонии, Тарту
2008 — Гран-При в Международном конкурсе во Франции
2009 — номинант премии Президента России Дмитрия Медведева, Москва, форум «Прорыв».
2012 — победитель шоу «Голос», «Первый канал».
2012 — Заслуженная артистка Республики Татарстан

Дина Гарипова What if. Дина пишет стихи, вышивает крестиком. Любимые писатели — Ричард Бах, Габриэль Гарсия Маркес. Любимый фильм — «Мулен Руж». Эталонной исполнительницей для Дины является певица Уитни Хьюстон. Артистка любит слушать песни Джоша Гробана, мечтает попасть на его выступление и спеть с ним дуэтом.

(Биография взята с сайта Википедия)

Песня Дины Гариповой для Евровидения 2013 слушать

Дина Гарипова What if.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *