Что будет 21 декабря 2012 года

что будет 21 декабря 2012 годаЛама Саян Гунтупов утверждает, что в этот день необходимо поберечься и не делать необдуманных поступков. Что будет 21 декабря 2012 года.

Конца света 21 декабря 2012 года не будет — об этом нам сообщил Ширээтэ лама Усть-Ордынского дацана Саян Гунтупов. Но в этот «большой черный день» людям необходимо поберечь себя и не делать необдуманных поступков. «Паника по поводу «конца света» надумана, — говорит лама. Что будет 21 декабря 2012 годаУ людей сейчас наблюдается сильный внутренний спад, после этого спада, в следующий год — водяной змеи, наступит психологический подъем. Следующий год принесет драйв и энергию. Водные прогулки, поездки, связанные с водой». Что будет 21 декабря 2012 года.

— 2013 год, согласно восточному календарю – женский. Он непростой, с испытаниями, но они необходимы для внутренней чистоты человека, — рассказал Ширээтэ лама Усть-Ордынского дацана. — В следующем году встречаются огонь и вода – он не совсем мирный. С природными явлениями. Но огонь останавливает шквал воды – дает прогресс – новое в электронике и в банковской сфере. В 2013 году нас ожидают большие финансовые потоки. Год змеи не был никогда простым годом. Он даст людям искру, пробуждение. Что будет 21 декабря 2012 года.

Ширээтэ лама Усть-Ордынского дацана Саян Гунтупов провел обряд, который наш корреспондент запечатлел на видео. Этот молебен спасает от внутренних переживаний, дарит душевную чистоту. Обряд поможет обрести спокойствие 21 декабря. Что будет 21 декабря 2012 года.

«Человека разрушают внутренние негативные эмоции: зависть, обида, жалость к себе, — сказал Саян Гунтупов . — Не поддавайтесь панике и чистота появится в ваших умах». Что будет 21 декабря 2012 года.

Что будет 21 декабря 2012 года.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *