Чемодан на Красной площади

На Красной площади установили огромный павильон в виде сундука от модного дома Louis Vuitton. Такое сооружение на главной площади страны не оставило в покое ни блогеров, ни политиков. В интернете пишут, как ужасно выглядит эта конструкция. Депутаты-коммунисты вообще собираются направить запрос в правоохранительные органы с требованием разобраться, кто мог допустить установки такого павильона.

Сундук на Красной площади

чемодан сундук на красной площадиСтранная конструкция на Красной площади в виде чемодана привела к массовым обсуждениям

«Луи Витон» на Красной площади

«Есть особый статус Красной площади. Это сакральное место российского государства. Есть такие символы, которые нельзя опошлять и порочить, потому что от этого зависит и будущее государства. Мне казалось, что нынешняя власть, наконец, это поняла, поэтому прекратила разговоры о перезахоронениях, о гробокопательстве», — сообщил РИА Новости 26 ноября секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Он выделил, что до революции 1917 года Красная площадь не выполняла таких функций, нов се таки потом она была превращена в сакральное место, где проходили основные государственные торжества. «В новой России она тоже такую функцию выполняет, поэтому нельзя допускать этого», — рассказал депутат.

Он также назвал это сооружение «похабщиной» и заверил ,что без внимания он этого не оставит.

Смотрите по теме, коллекция изображений, чемодан на Красной площади, фото

Интернет-сообщество в недоумении от такого павильона, реакции просто разнообразны. Начиная от «ну и дрянь же поставили», до «выглядит отлично, почаще бы такие акции проводили». В «Инстаграмме» к фото есть комментарии, «дорохо-богато», «как-то too much». И кто-то добавил «луи вуиттон выкинул старые коллекции прямо на Красную площадь».

Чемодан Луи Витон на Красной площади, возведен самой компанией «Луи Витон» ко 2 декабря. В нем планируется провести выставку «Душа странствий». Размер конструкции 9 метров в высоту и 30 метров в длину. Как говорится в промо-записи на на официальном сайте компании, все гости выставки смогут увидеть 25 исторических сундуков и 12 видеоинсталляций, которые создали современные художники. После многочисленных жалоб встает вопрос, состоится ли?! А что Вы думаете уважаемые читатели?

One comment

  1. Эта выходка, прекрасно демонстрирует, как к нам относятся в мире, что Россию не ставят вообще ни во что. Захотели самолет посадили на красную площадь, захотели сарай построили, прекрасно понимая, что им за это ни чего не будет, а русские до такой степени бесхребетные, проглотят, даже если им в тарелку насерут.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *