Быстросъемные фитинги

Удобство монтажа и демонтажа без инструментов способствуют популярности использования быстросъемных фитингов. Их устанавливают в ручных пневматических устройствах, переносном гидравлическом оборудовании, испытательных механизмах, кранах, водных системах прибрежной зоны. Выпускают быстросъемные фитинги и для агрессивных материалов, например, кислотостойкие.

Быстросъемные фитинги

Уникальные японские Быстроразъемные соединения Nitto Cupla обладают показателями высшего качества – они надежны и отличаются долгим сроком эксплуатации. Производит их компания Nitto Kohki, соединения Cupla износоустойчивые, имеют специальную упрочненную конструкцию, подбирают их по условиям эксплуатации. Выпускает японская компания более 3000 серий БРС, они обладают особенными характеристиками и различаются по типам и среде использования. Пневматические используются в воздушной среде и маркируются Hi Cupla, универсальные (их отличает индекс SP) подходят для использования в водной и воздушной среде, гидравлические с индексом FF выпускаются для применения в масляной среде.

Все типы быстроразъемных соединений отличает высокая надежность и долгий срок службы, хорошая пропускная способность и незначительные потери давления, прочность соединения и превосходная, без протечек, работа запорных клапанов. Выпускаются разъемы Nitto Cupla по стандартам ISO 9001 и 14001. Их покупают признанные на мировом рынке производители PepsiCo, Toyota, Komatsu, Toshiba, что свидетельствует о качестве продукции Cupla. Цена БРС бренда соответствует их высокому качеству. Она отличается от цены других производителей, но разница цен с лихвой компенсируется безотказной работой и долгим сроком службы.

Благодаря соответствию пользовательских характеристик заявленным производителем на предприятиях обеспечивается высокая производительность без потерь из-за утечек соединения. Отсутствие утечек сказывается положительно на экологичности предприятий и окружающей среды. Покупают БРС Cupla для пищевых производств, химических, медицинских.

Приобрести БРС Cupla японского производителя можно на сайте http://brs.center, покупка в компании «БРС Центр» защитит от подделок и переплат за качественные разъемы – она является официальным дилером и поставщиком в Россию БРС Nitto Cupla. На сайте широко представлены разъемы и Inox Riva – крупного итальянского производителя трубопроводной арматуры, БРС, фитингов из нержавеющей стали. Ее продукция высокого качества и не подведет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *