Белгородский стрелок задержан полицией. Видео

vzyali-sergeya-pomazun

Сергей Помазун, который подозревается в стрельбе в Белгороде, задержан полицией. При задержании он смог ранить полицейского.

Сергей Помазун задержан видео

[adsense_kvadrat]

Помазун задержан

 

«Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. Сотрудники полиции его опознали и предприняли меры для задержания, в ходе которого один полицейский был ранен ножом», — передал представитель пресс-центра МВД РФ, сообщает РИА Новости.

Задержание белгородского стрелка видео

Сергей Помазун был объявлен в федеральный розыск еще вчера, за расстрел 6-ти человек в центре Белгорода. Сначала он зашел в магазин «Охота» и застрелил 3-ех человек, после вышел на улицу и отрыл стрельбу по прохожим, где застрелил еще 3-ех человек. Среди которых 2 девочки 14-ти и  16-ти лет. После этого скрылся с места преступления. Поиски Сергея шли по России и даже Украине, так как была вероятность, что он мог пересечь границу. Власти также за информацию о беглом преступнике предложили 3 миллиона рублей.

Помазун задержан 23 04 2013

Сергей Помазу уже сидел в тюрьме за кражу и за применение насилия в отношении сотрудника силовых органов.

Сейчас Сергею Помазун грозит пожизненный срок.

Опрос: Какого наказания заслуживает Сергей Помазун>>

Задержание белгородского стрелка

https://www.youtube.com/watch?v=4XK5_jVLDKQ]

 

Расстрел в Белгородске. Видео с камеры наружного наблюдения

Видео запись, как Сергей хладнокровно расстреливает жителей Белгорода

One comment

  1. Хорошо что поймали, на улицу страшно было выходить. А вдруг в подъезде, а вдруг с ружьем-что тогда, что делать. Сразу смерть. Он же стреляет в любого кого видит. Нет, не тюрьма ему нужна, не псих больница — медленная и мучительная смерть, на глазах таких же как он, чтобы и им было неповадно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *