Белгородский стрелок, видео с камер наблюдения

белгородский стрелок

Белгородский стрелок наконец то вечером 23 апреля был задержан сотрудниками полиции. Пострадал полицейский, Помазун успел нанести ему несколько ножевых ранений. Но все хорошо закончилось, полицейский вне опасности, его жизни уже ничто не угрожает.

Белгородский стрелок задержан полицией. Видео

[adsense_kvadrat]

Сергей Помазун, возраст 31 год, безработный, имеет судимости за грабеж и нападение на сотрудника правоохранительных органов. Он задержан по подозрению в расстреле шести человек, 22 апреля в центре Белгорода — стрельба в Белгороде.

Был объявлен в федеральный розыск, но на данный момент уже за решеткой. За информацию о местонахождении Сергея, власти оценили его голову стоимостью 3 миллиона рублей. Сотрудники полиции планируют отправить его на психиатрическое обследование. Вечером 23 апреля он пытался покинуть зону оцепления города и сбежать за границу.

Задержание белгородского стрелка, видео

Сергей не работает со следствием, показания давать отказывается. Об этом сообщают в пресс-службе СК. Сергею Помазуну предъявлено обвинение по трем эпизодам — «убийство шести лиц» (ст.105, ч.2, п.»а»), «хищение оружия и боеприпасов» (ст.226, ч.1), «хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья» (ст.226, ч.4, п.»б» ) . Если вина будет доказана, так как фактов в деле предостаточно, ему грозит пожизненное заключение.

Белгородский стрелок, видео с камер наблюдения

Опрос: Какая мера наказания нужна Сергею?>>

Сергей Помазун задержан. Видео

Помазун задержан, видео

[adsense_dlinnii]

Задержание белгородского стрелка

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *