Белгород Стрельба

трагедия в белгороде

«Белгородский стрелок»

За информацию о местонахождении преступника Сергея Помазуна обещана награда 3 миллиона рублей.

3 миллиона рублей обещает полиция за информацию, которая поможет найти и поймать убийцу шести человек в Белгороде. Об этом передали во вторник УМВД по региону.

Расстрел в Белгороде

[adsense_kvadrat]

«По совместному решению руководства УМВД России по Белгородской области и областного правительства размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода, составит не менее 3 миллионов рублей», — передается в заявлении.

Убийство в Белгороде

Опрос: какое наказание заслуживает Сергей Помазун?>>

Всех, у кого есть хоть какая-то информация об убийце, просят срочно звонить по телефону (84722) 352-033 или 02.

убийца стрелок белгород сергей помазун

Несколько раз судимый 31-летний Сергей Помазун в понедельник в Белгороде убил 3 сотрудников магазина Охота, вышел на улицу и открыл огонь по прохожим. Итог: стрельба в Белгороде погибли всего шесть человек.

Двое из погибших девочки 14 лет и 16 лет. Одна из них скончалась на операционном столе не приходя в сознание. Полиция предполагает что Белгородский стрелок работал в одиночку.

Помазун по-прежнему в розыске. К поимке присоединились и сотрудники Украины, так как есть опасения что он мог бежать через границу. 23 и 24 апреля назначены днями траура в Белгороде.

Виновнику грозит пожизненное заключение.

Имена погибших в Белгороде

«Иваськов Александр Юрьевич 1970 года рождения, город Белгород; Малыхин Игорь Алексеевич 1973 рождения, город Белгород; Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 рождения, город Белгород, Чижикова Алина Константиновна 1999 рождения, город Белгород; Гуцуляк София Евгеньевна 1996 рождения, город Белгород», — говорится на сайте УМВД по Белгородской области.

Перестрелка в Белгороде

Еще на месте погиб неизвестный мужчина, личность устанавливается, его возраст около 45 лет.

ЧП в Белгороде — стрельба

One comment

  1. Его бы у стены поставить и всем Белгородом ему по яйцам лупить до тех пор, пока не сдохнет….Выбесил гад

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *