Art Van Furniture открыли магазин в Gaylord

Магазин открылся 24 мая при участии Брюса и Джулии Диц.

Брюс Диц занимался продажей мебели в Альпене (Alpena) на протяжение 30 лет. Когда появилась возможность приобрести франшизу в Gaylord, он продал уже отлаженный бизнес и переехал на новое место, и не пожалел об этом.

«Каждый местный житель, входящий в магазин, благодарит нас за то, что мы открылись, за то, что поверили в них и избавили от необходимости выезжать из города, чтобы купить мебель», говорит владелец.

Торжественное открытие состоялось 24 мая, и в первый же день торговля пошла очень бойко.

Брюс и Джулия Диц

магазин брюса и джулии Диц

Art Van Furniture открывает магазин в Gaylord

«По итогам дня, выручка оказалась больше, чем мы рассчитывали, и мы уже планируем новые поставки», продолжает Диц. «Представитель холдинга тоже зашел, чтобы поздравить всех с началом работы».

Открытие магазина поддержали и органы местной власти.

«Все ведомства, от торговой палаты до мэрии города, оказывали нам невероятную поддержку. Когда они узнали, что мы собираемся открыть павильон, они сделали все возможное, чтобы помочь нам в этом», рассказывает Диц.

Появление Art Van Furniture принесло городу около 20 рабочих мест, а с его расширением их станет только больше. По словам владельца, все предметы доставляются в разные магазины из одного склада, где хранится товар на $55 млн. Вместе с Шелли Миллер (Shelly Miller), заведующей складом, Диц потратил 8 месяцев на то, чтобы подготовить здание площадью 18 000 кв.футов, расположенное по адресу 2090 West M-32. В Киеве есть похожие магазины мебели от http://www.aklas.com.ua/. Качество обслуживания и товаров очень высокое. И они также предоставляют городу рабочие места.

«Мне кажется, люди относятся к Art Van, как к надежной местной компании. У нас каждый посетитель найдет что-нибудь подходящее для себя», говорит он.

Одним из фирменных аксессуаров Art Van Furniture можно назвать матрасы Pure Sleep.

По словам Миллер, до появления этой линии покупка матраса не имела ничего общего с научным подходом, а теперь диагностика может точно подобрать оптимальную жесткость. Изначально, эти матрасы разрабатывались для ожоговых больных, так что Pure Sleep решают вопрос чрезмерного надавливания на болевые точки.

«Вы можете выбрать оптимальный уровень комфорта», поясняет она. «У каждого покупателя есть возможность получить поддержку и удобство, которые ему необходимы».

Есть в магазине и двуспальные матрасы для пар, которые предпочитают разную жесткость.

Миллер рассказывает, что реакция местной общественности на эту новинку была просто феноменальной.

«Зайдите и посмотрите сами. Нам очень нравится работать среди благожелательно настроенных людей, которые рады видеть нас здесь. И мы намерены остаться с ними».

Посетите павильон и познакомьтесь с Миллер, Дицем или его сыном Джастином, менеджером по продажам. Там вы увидите весь ассортимент мебели, купить которую можно в рассрочку на 50 месяцев, или посредством беспроцентного кредита на 90 дней, причем, без необходимости каким-либо образом доказывать свою платежеспособность.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *