Анастасия Дашко. Суд

nastya dashko

Анастасия Дашко. Суд

На 3 года в тюрьму отправил Калининский районный суд Челябинска бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Анастасию Дашко.

В дополнение она получила штраф 100 тысяч рублей. Прокуроры требовали 5 лет тюрьмы и 200 тысяч штрафа.

Дашко посадили в тюрьму

[adsense_kvadrat]
Расследование уголовного дела о мошенничестве, главной персоной которого стала экс-участница телепроекта Дом-2, закончилось в прошлом году. Как предполагает следствие, Анастасия Дашко занимаясь бизнесом, нанесла 6-ти предприятиям и 5 частным предпринимателям ущерб на общую сумму 3 миллиона рублей.

Как пишет сайт РБК со ссылкой на ГУ МВД по Челябинской области: «Дашко забирала товар на продажу, сбывала его по цене, значительно ниже рыночной, а вырученные деньги тратила на красивую жизнь, в частности на зарубежные турпоездки».

До этого дня Анастасия Дашко провела в СИЗО уже более полугода. «За неявку на предварительные слушания и попытку обмануть суд мнимой болезнью ее еще 6 февраля взяли под арест, под которым она находилась в продолжение всего судебного процесса», — пишет Российская Газета.

Анастасия Дашко приговор

7 августа суд вынес решение о виновности бывшей участницы «телестройки» по 11 эпизодам. Накануне, Дашко обращаясь к суду обещала выплатить всем долги и устроится еще на другую работу, только бы ее не лишали свободы. Однако суд постановил ограничить свободу А. Дашко.

Большая часть потерпевших требовала строго наказать бывшую звезду проекта «Дом-2». Они не поверили в искренность ее слов. Они также утверждали, что у нее была возможность уладить все миром, гораздо раньше, но она этого не сделала. Более двух лет она не пыталась этого сделать. Иски на сумму около 2,5 миллионов рублей суд удовлетворил в полном объеме.

Настя Дашко

Фотографии с сайта Российской газеты

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *